Нужно нажать не на сам профиль, а на поле рядом с ним. Тогда фото привяжется к записи.maxiWELL пишет: Невозможно привязать снимок к записи ТС. При нажатии на профиль ТС открывается новая вкладка с записью, но привязка не осуществляется. В чём дело?
Баги по работе сайта после обновления-2017
-
-
Windows тожеRai пишет:Хм, в Хроме кнопка "Выход" не работает..
Журнал восстановится чуть позже.ВАЗ-2112 пишет:После обновления сайта, весь список в разделе "Журнал" очистился. Это баг после обновления или теперь так и будет? Плохо всё таки. Например зайдя в какую нибудь свою условную фотографию, я и не вспомню, за что выдана условная публикация (а раньше через журнал всё было можно узнать, весь список загружаемых фото с самой регистрации был). Или же я к примеру в июле этого года загрузил фото а его по какой-то причине не приняли (причины всегда разумеется были указаны в журнале) а теперь забыв, снова его загружаю и после "удалённого" журнала не вспомнишь, за что отклонили то или иное фото.
Кнопка выход отремонтирована.
Администрация сайта большое спасибо за обновления!! Хочу попросить назначить меня по Заявкам по Москве редактирования М/С и добавления маршрутов, а еще также отключить премодерация комментария. За раннее спасибо.
Обнаружил один косячок - загрузил свое, авторское фото ( http://fotobus.msk.ru/photo/1840463/ ), и получил к индексу загрузки 0.25, а не 0.5. Это возможно как то исправить?
-
Раньше в строй версии сайт, поиск был по номеру и гос номеру, сейчас поиска по номеру нет, только по гос номеру.
Медленная загрузка страниц периодически появляется ошибка 504.
Был совет использовать Ctrl+F5, так эта комбинация обновляет страницу..
Мелкий шрифт, серая полоска вокруг фото, в строй версии была рамочка.
Когда просматриваешь профиль автобуса, таблица с историей если хочешь выбрать парк допустим из Германии то он не активен, приходится спускаться вниз просматривая пролистывая все фокти и искать в конце, что не удобно.
Так и регион, раньше было активно. а сейчас допустим я хочу перейти на Липецкую область, а увы не активна.
Отсутствует выпадающий список по моделям.
Наведи порядок с правками сделайте как было раньше.
Если я хочу сделать правку Германского профиля, то у меня по мимо то что надо открывается еще куча других допустим с номером 9806.
В старом было удобно делаешь правку открываешь и у тебя открывается весь профиль от самого первого до последнего, теперь так нет, каждый регион приходится выбираться индивидуально.
Регионские профили мне не понятны, желтые вставки и точками, я считаю, что они лишние.
сумма ширины и высоты не более 2100, то есть 1300 на 800??
Можно было бы сделать функцию, цвет автобуса, и вносить правку в виде квадратика, а потом при поиске уже делать сортировку какой автобус ты хочешь найти по цвету, я думаю этого не хватает сайту, это только малая часть, что бросается в глаза
Медленная загрузка страниц периодически появляется ошибка 504.
Был совет использовать Ctrl+F5, так эта комбинация обновляет страницу..
Мелкий шрифт, серая полоска вокруг фото, в строй версии была рамочка.
Когда просматриваешь профиль автобуса, таблица с историей если хочешь выбрать парк допустим из Германии то он не активен, приходится спускаться вниз просматривая пролистывая все фокти и искать в конце, что не удобно.
Так и регион, раньше было активно. а сейчас допустим я хочу перейти на Липецкую область, а увы не активна.
Отсутствует выпадающий список по моделям.
Наведи порядок с правками сделайте как было раньше.
Если я хочу сделать правку Германского профиля, то у меня по мимо то что надо открывается еще куча других допустим с номером 9806.
В старом было удобно делаешь правку открываешь и у тебя открывается весь профиль от самого первого до последнего, теперь так нет, каждый регион приходится выбираться индивидуально.
Регионские профили мне не понятны, желтые вставки и точками, я считаю, что они лишние.
сумма ширины и высоты не более 2100, то есть 1300 на 800??
Можно было бы сделать функцию, цвет автобуса, и вносить правку в виде квадратика, а потом при поиске уже делать сортировку какой автобус ты хочешь найти по цвету, я думаю этого не хватает сайту, это только малая часть, что бросается в глаза
-
- Контактная информация:
Хотелось бы также видеть в поиске возможность выбирать нестрогое соответствие в графе маршрут. Раньше эта возможность была, сейчас нет.
-
А что это такое? У меня вверху на главной странице и комментариях куча вылезла.
Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/webmaster/fotobus/www/config.php on line 225
Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/webmaster/fotobus/www/config.php on line 225