Предложения по дальнейшей работе сайта
т.е. для тех кто привык с нулями в настройках поставить галочку в поле "0")
Ты привыкнешь без нулей за неделю, я это гарантирую.я привык к нулям, а чем они плохи?
Ладно Витебск с двумя филиалами-площадками. Взять к примеру Полоцк: АП, филиал в Верхнедвинске, филиалы-площадки в Шумилино и Освее.IKS пишет:Есть, и у нас есть. Медвед выше писал, у АП-1 Витоблтранса (ну тот же МТА, не суть) филиалы в нескольких городах области, и они тоже в структуре облтранса. Можно конечно сложить всё в одно и писать примечания, но зачем - убейте не пойму! От этого автобусы не станут Витебскими, они там, за 30-60км и будут жить, числится, ремонтироваться.
А как быть с теми же Радимичами? Если тут принято их писать без нулей, а завод обнуляет свои заводские каждый год. В случае их занесения получится, что будет куча машин с одним заводским.IKS пишет:И уж извините, но зав. номера буду писать без нулей, это ещё один заскок на данном сайте. Зачем нули, если есть ВИН?
А не жирновато ли будет???Васехо Евгений пишет:Я еще и Минск хочу зацапать и Минскую область) А потом и Гомельскую, Могилевскую и Витебскую...
Может просто ты сам...Васехо Евгений пишет:я привык к нулям, а чем они плохи?
А что дадут просто нули? Тут случай как с ПАЗами, надо писать годА как быть с теми же Радимичами? Если тут принято их писать без нулей, а завод обнуляет свои заводские каждый год. В случае их занесения получится, что будет куча машин с одним заводским.
И еще один вопрос по Радимичам.
Раз уж так пошло, то давайте и Богданы обозначать по заводу изготовителю. Если не хотите, то верните нам "Радимич".
Раз уж так пошло, то давайте и Богданы обозначать по заводу изготовителю. Если не хотите, то верните нам "Радимич".
Да! Давайте или всё звать заводами или верните как было! Давайте сделаем "Лидский автобус Неман-5201" сделаем :) Автобусы Тур сделаем Укравтобуспром-А049, Руты станут ЧРЗ! Чего такие двойные стандарты то? Короче эти ваши ГАРЗ-А092 - бред сивой кобылы.
Последний раз редактировалось IKS 22 окт 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
http://arz.by/bus-a421.html - все вопросы к заводу-изготовителю.IKS пишет:КОроче эти ваши ГАРЗ-А092 - бред сивой кобылы.
С нулями вообще не понял вопроса. Нули в администраторской части вносить уже почти полгода, как запрещено. А в пользовательской части их отображение можно регулировать. В чём проблема-то?
Пользователи вносят ПС с нулями, нет чтобы отменить их, так каждый раз сиди бэкспэйсом жми.
Забыли свой ГАРЗ дописать Короче не дурите голову, и сделайте по-нормальному.Грузовики "Радзiмiч"-Fassi
То есть ты сейчас утверждаешь, что завод на официальном сайте написал чушь?IKS пишет:Короче не дурите голову, и сделайте по-нормальному.
Да, сайт не документ, у нас на офф. сайтах иногда такое пишут... Надо конкретный документ с подписями и печатями, что эта модель именно ГАРЗ, если по 421 вопрос двойственный, то по 092 надо узнавать точно.