Отвечаю. Либо учимся культурному общению, либо вместе со всеми своими "понтами" идем в премод и здесь. Навсегда. Надеюсь, понятно объяснил и до Вас дошло.TransCity пишет: слушай, те не кажется что мне должен ответить админ по поводу фото?
Приём фотографий
-
- Администратор
- Контактная информация:
извините, но вроде понтов как таковых и не былоАлексей Лаушкин пишет:Отвечаю. Либо учимся культурному общению, либо вместе со всеми своими "понтами" идем в премод и здесь. Навсегда. Надеюсь, понятно объяснил и до Вас дошло.TransCity пишет: слушай, те не кажется что мне должен ответить админ по поводу фото?
на меня агрятся - я отвечаю
Не надо только меня осуждать
-
Необоснованно....http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 763788.jpg
-
хм...а если перефоткать не получится? Если в каком-то чужом городе (проездом) решил сфоткать интересный экземпляр, а он вдруг грязный (зима, слякоть..)? Да еще впридачу гнался за ним три квартала сквозь пробки...потом полдня угрохал на обработку и выравнивание горизонта...а здесь тебе заявляют, мол, "извини друг, не возьмем мы твою фотку, автобус немытый, горизонт всё равно завален, т.к. фасад здания на заднем плане делали криворукие строители, плюс ко всему солнце светит не с той стороны, да еще и степень сжатия хромает вместе с неудачной композицией...не, точно не возьмем". У вас, господа, на любую мелочь находится своё объяснение. И каждый раз новое, я даже перестал удивляться.....в следующий раз надо на это обращать внимание, написано "грязный автобус" - надо перефоткать, когда он будет чище
После этой головомойки ЛЮБОЙ нормальный посетитель сайта будет недоволен, хотите вы этого или нет...Да и к новичкам тут относятся скептично...
-
- Контактная информация:
Мне кажется что обосновано вполне, т.к. фото шумное, не по солнцу и земли многоватоТору Укава пишет:Необоснованно....http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 763788.jpg
-
Все правильно. Неудачная композиция + задница пересвеченаТору Укава пишет:Необоснованно....http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 763788.jpg
-
- Контактная информация:
Ну для иногородних кажется тут делают поблажки небольшие. Но и то, если автобус рядовой, значит не повезло вам - переснимут местные, когда он будет чистый. И даже если с поблажками фото грязного автобуса пройдёт, то оно активно поддаётся замене на более-чистую версию, тут уже иногородность роли не играет, главное чистотаТору Укава пишет:хм...а если перефоткать не получится? Если в каком-то чужом городе (проездом) решил сфоткать интересный экземпляр, а он вдруг грязный (зима, слякоть..)?....в следующий раз надо на это обращать внимание, написано "грязный автобус" - надо перефоткать, когда он будет чище
-
Что в лоб, что по лбу...кто ж тут эти правила мудрил, хотелось бы на него глянуть...
-
- Контактная информация:
Тору Укава ,я не понимаю ,почему вы всё ноете тут ,правила на сайте просты и соблюдать их не сложно. Да и снимать "по правильному " совсем не трудно ,нужно только захотеть ,а не ныть тут.Становится не по себе ,когда взрослый человек ноет ,а школьники не ноют при тех же условиях и делают свои фото лучше после советов знающих людей.
-
- Контактная информация:
А ещё низкая детализация, как мне думается..МИГИКЛ пишет:Все правильно. Неудачная композиция + задница пересвеченаТору Укава пишет:Необоснованно....http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 763788.jpg