Это про школьный ПАЗ? это не завал, у меня объектив сломался. Теперь фотик снимает неправильно (с искажениями).Yozhik_NN пишет:У 1 фото кстати, нехилый завал влево, к слову
Фотографии долго висят в очереди
Первое фото я попробую переделать а вот в защиту строго могу сказать что оно (фото) первое в профиле. И единственное так так автобусы эти уже распроданы и сейчас находятся на заводе МАЗ либо проданы в другие парки.
Вот действительно, чем фото других, что тоже висят, хуже?kosmos пишет:Поставьте плюсик пожалуйста кому не жалко.
Все фото рассмотрят раньше или позже, а Правилами предусмотрено, что сроки рассмотрения могут быть неограниченными.
Не надо так попрошайничать, выглядит это некрасиво.
Тем более, что фотографии из 39 в своём большинстве точно не из тех, что заслуживают быстрого рассмотрения.
Круто конечно. Я поехал съездил зафоткал редкий автобус, я потратил своё время и свои деньги (немалые между прочим). Я добавил их в очередь а "сайт" ещё подумает принять их или нет, замечательно, ничего лучше конечно же придумать нельзя.
идем от обратного, почему фотки висят дольше чем обычно? потому что не организована работа ФМ.STS пишет: Вот действительно, чем фото других, что тоже висят, хуже?
Все фото рассмотрят раньше или позже, а Правилами предусмотрено, что сроки рассмотрения могут быть неограниченными.
Не надо так попрошайничать, выглядит это некрасиво
Я придерживаюсь такой концепции, хорошие фотки приняли, плохие отсеяли и сделано это за один день. На трансфото сегодня сегодня за 30 минут разобрались с моими фотками, почему они могут а ФБ нет?
http://img01.avto-nomer.ru/150222/o/ru5203812.jpg
http://img01.avto-nomer.ru/150222/o/ru5203808.jpg
Уж подозрительно долго эти фото висят в очереди. Модераторы конечно имеют право отклонить оба снимка, если есть огрехи (а они конечно есть).
Профиль:
http://fotobus.msk.ru/vehicle/32524/
Особенно по заднему ракурсу, фото сзади нет нигде, может оно и не пойдёт так?
http://img01.avto-nomer.ru/150222/o/ru5203808.jpg
Уж подозрительно долго эти фото висят в очереди. Модераторы конечно имеют право отклонить оба снимка, если есть огрехи (а они конечно есть).
Профиль:
http://fotobus.msk.ru/vehicle/32524/
Особенно по заднему ракурсу, фото сзади нет нигде, может оно и не пойдёт так?
-
- Администратор
- Контактная информация:
> Я придерживаюсь такой концепции, хорошие фотки приняли, плохие отсеяли и сделано это за один день.
Сделайте сайт и "придерживайтесь концепции" сколько угодно.
> Я поехал съездил зафоткал редкий автобус, я потратил своё время и свои деньги (немалые между прочим).
И?
> На трансфото сегодня сегодня за 30 минут разобрались с моими фотками, почему они могут а ФБ нет?
Как минимум, поток фото на ТФ в несколько раз меньше, чем на ФБ.
> в защиту строго могу сказать что оно (фото) первое в профиле.
А как это связано с ленью и нежеланием автора банально адекватно обрезать снимок?
Сделайте сайт и "придерживайтесь концепции" сколько угодно.
> Я поехал съездил зафоткал редкий автобус, я потратил своё время и свои деньги (немалые между прочим).
И?
> На трансфото сегодня сегодня за 30 минут разобрались с моими фотками, почему они могут а ФБ нет?
Как минимум, поток фото на ТФ в несколько раз меньше, чем на ФБ.
> в защиту строго могу сказать что оно (фото) первое в профиле.
А как это связано с ленью и нежеланием автора банально адекватно обрезать снимок?
Ага, рассуждать со стороны всегда легко.kosmos пишет:идем от обратного, почему фотки висят дольше чем обычно? потому что не организована работа ФМ.
ФМ, к слову сказать, такие же люди, имеющие помимо модерации, и свои дела.
И работают они на сайте на общественных началах, между прочим.
Ну да, это было бы так просто, если бы были только хорошие и только плохие.kosmos пишет:хорошие фотки приняли, плохие отсеяли и сделано это за один день.
Но когда больше половины из всех ни хорошие, ни плохие, с которыми непонятно, что делать, то знаете ли, они обречены на более долгое рассмотрение.
К 39 rus это особенно относится.
Ладно бы только само качество, но что ни фото - то завал, то композиция, то ещё что-то.
А виноваты, конечно, модераторы, ага.
Сколько на ТФ фото в очереди и сколько фотомодераторов?kosmos пишет:На трансфото сегодня сегодня за 30 минут разобрались с моими фотками
Отвечу сам - фотомодераторов там сейчас в два раза больше, а очередь в разы меньше, чем здесь.
Блин, вот серьёзно, порой просто реально хочется взять на вооружение подход фотомодераторов СТТС и поотклонять всё, "пограничное" по качеству.
Может, потом хоть начнут относиться к съёмке и обработке (особенно) более нормально.
Достало это нытьё.
-
Про СТТС могу сказать, как один из модераторов там - фотомодераторов там МНОГО, а трамваев и троллейбусов - меньше, чем автобусов.
Как модератор форума, буду удалять слишком просьбы о рассмотрении, если пользователь пишет их слишком часто.
НЕ НУЖНО писать в эту тему, если фотография в очереди (примерно) меньше месяца. Её увидят и посмотрят. Учитесь ждать.
Спасибо.
Как модератор форума, буду удалять слишком просьбы о рассмотрении, если пользователь пишет их слишком часто.
НЕ НУЖНО писать в эту тему, если фотография в очереди (примерно) меньше месяца. Её увидят и посмотрят. Учитесь ждать.
Спасибо.