Комментарии
С какого коммента отключается премодерация?
-
По моей памяти начиная с 10 комментария
-
Добрый вечер, хотел бы узнать, с каких это пор слово "рофл" считается запрещённым словом? Прилетела премодерация на неделю, именно за это слово. Для тех, кто не знает "рофл" - это аббревиатура rofl, которая расшифровывается как rolling on floor launging(дословный перевод на русский - катаюсь на полу и смеюсь). Данный коммент был написан мной (вроде бы как) к месту, так что предпосылок к нарушению я тут не вижу.
Если тут есть какие-то запрещённые слова - просьба написать мне список их, чтоб я знал и в следующий раз не получал бан.
Спасибо!
Если тут есть какие-то запрещённые слова - просьба написать мне список их, чтоб я знал и в следующий раз не получал бан.
Спасибо!
-
Нарушение п. 4.6.1. Правил сайта.
-
Здравствуйте. Очень прошу снять с меня премодерацию комментариев. Пишу всегда по делу и без флуда.
-
Снял.
Здравствуйте. Снимите с меня премодерацию комментариев.
Тому админу, кто вынес мне предупреждение за то, что я указал на завал здесь: http://fotobus.msk.ru/photo/2003573/ и на неравномерное освещение сторон автобуса здесь: http://fotobus.msk.ru/photo/2003574/.
Формулировка замечания:
Поэтому требую отменить замечание и снять премодерацию. У меня, как у рядового пользователя, нет иных способов указать на недостатки фото, кроме написания комментария.
Формулировка замечания:
Ну так попробуйте сами найти заявку с такой категорией, прежде чем выносить подобные замечания! Такой заявки нет у посетителей сайта не являющихся фотомодераторами!!! Сначала доделайте движок сайта под своё видение мира, а потом стройте других под свою хотелку!Причина: Нарушение п. 4.8. Правил сайта.
В заявках есть категория "Фото имеет недостаток".
Вас уже предупреждали.
Поэтому требую отменить замечание и снять премодерацию. У меня, как у рядового пользователя, нет иных способов указать на недостатки фото, кроме написания комментария.
-
Причем здесь заявка на удаление фото, подаваемая старшим фотомодераторам?
У меня не было оспаривания решений фотомодераторов. И 4.8, кстати, поэтому не ко мне в данном случае тоже. Речь шла о неправомерном использовании ПЗ.
Фото с плохим освещением не имеет легкоустранимых недостатков и не подлежит удалению. Оно должно быть условным.
Так что - мимо!