Лимит фотографий (индекс загрузки)

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 18 янв 2014, 19:03

gusakyur пишет:Небольшое запоздалое предложение...
Может стоит давать "+ 0,05" или "+ 0,025" за указание мета съёмки на карте по факту публикации?
Лучше уж давать +0,05 за верное указание места съёмки ::yaz-yk:
С этим больше всего проблем.
И -1 за неверное :bra_vo:

gusakyur

Сообщение gusakyur » 18 янв 2014, 20:15

"И -1 за неверное"
с этим не против... жаль только нет функции "унифицировать", что бы дальше адекватно карать за косяки.
Пока есть места с 3-4 вариантами подписи - карать бессмысленно

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 18 янв 2014, 20:30

gusakyur пишет:"И -1 за неверное"
с этим не против... жаль только нет функции "унифицировать", что бы дальше адекватно карать за косяки.
Пока есть места с 3-4 вариантами подписи - карать бессмысленно
Ну 3-4 варианта, это одно, а вот когда подпись заведомо не отвечает правилам, это отдельная песня, не говоря уж про правила грамматики

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 18 янв 2014, 23:12

MAD пишет:Я права не качаю, просто из-за вашего упрямства вы себе сами этим же создаете проблемы, дали бы нормально загружать фотки, ан нет, вам надо интриги, тогда получайте.
Уже боюсь.
MAD пишет:Вы не давали шанс поднятия лимита, вы просто сказали что мои фотографии ужасны, аргументом это не является, если вы не указали на конкретные недостатки, я вообще сюда заходил, чтобы понять что именно я не так фотографируй, вы на меня сразу наехали и стали банить....
Лимит поднимается, если грузятся качественные фото. За Вами подобного замечено не было.
MAD пишет:естественно если фото одно лежит по 5, а то и по 10 дней в очереди с лимитом 1, потом отклоняете его, о чем вообще может идти речь.
Например, о том, что фото очень низкого качества. Нормальные снимки неделями в очереди не зависают, спросите любого из постоянных авторов.
MAD пишет:я вам намекнул, что создам другой аккаунт с нормальным лимитом и все. А так баньте на здоровье, если вам это нравится.
Правила едины для всех и все эти "другие" аккаунты окажутся в бане, ибо запрещены. Наивность...
MAD пишет:Зачем я буду выкладывать на сайт фотографии, которые на фиг вам не сдались, благодарность такая.
Действительно, не выкладывайте. Однако ж Вы с маниакальным упорством плодили акки. Не сходится логика.
MAD пишет:Между прочим у меня есть фотографии таких автобусов, которых в базе уже очень давно нет
У меня тоже, и?

Вечный Ёж
Контактная информация:

Сообщение Вечный Ёж » 19 янв 2014, 01:45

А мне вот даже интересно стало. Если человек по глупости создал несколько аккаунтов, и они блокировались, и, как следствие, появлялись все новые и новые, что делать в таких ситуациях? Человек хочет что-то загрузить, но не может в силу полной блокировки. Как быть? Отправлять восвояси или все-таки оставить один аккаунт для загрузки?

Streletz

Сообщение Streletz » 19 янв 2014, 02:17

Вечный Ёж пишет:А мне вот даже интересно стало. Если человек по глупости создал несколько аккаунтов, и они блокировались, и, как следствие, появлялись все новые и новые, что делать в таких ситуациях? Человек хочет что-то загрузить, но не может в силу полной блокировки. Как быть? Отправлять восвояси или все-таки оставить один аккаунт для загрузки?
Началось-то всё с одного аккаунта. Сначала санкции применялись к нему, и явно не просто так. Это потом уже началось клонирование, и бан за это. Но повод для первоначальных санкций не устранён, а вовсе даже наоборот — начались попытки обойти их. Вместо устранения причин человек пытается обойти последствия. Так на каком же основании давать этому человеку возможность существовать на сайте как ни в чем не бывало?

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 19 янв 2014, 21:14

Если этот самый первый был заблокирован за какое-либо нарушение, то аревуар. Если же потерян пароль/забыт логин/прочее, но на сам акк не наложено никаких ограничений, то можно связаться с нами, объяснить ситуацию и проблема должна быть решена.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 20 янв 2014, 16:48

Алексей Лаушкин пишет:то можно связаться с нами, объяснить ситуацию и проблема должна быть решена.
Если это клоны southark07, то он как раз не может связаться с администрацией, извиниться, и из-за этого психует и продолжает делать глупости. Вкратце история такова, он заливал откровенно отстойные фотки, а другой аккаунт создал из-за того, что был уверен, что его шедевры не берут на сайт из-за личной неприязни к нему, и с другого аккаунта всё примут. Сейчас проблема в том, что он научился делать более-менее проходные фотографии, но по уши увяз в бессмысленном мультоводстве. Предлагаю разблокировать его исходный аккаунт с лимитом 1, и посмотреть, что он будет выкладывать. Точнее, сначала разблокировать его последний аккаунт на форуме, дать ему прочитать этот мой пост, после чего письменно извиниться за мультоводство, перечислить все свои мульты и пообешать больше так не поступать, когда его фотографии будут отклонять. Он наделал глупостей, но сайту не вредил, и на один шанс исправиться имеет право.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 20 янв 2014, 23:11

Ну про связаться я в общем случае говорил, не привязываясь к кому-либо конкретному.

А у этого товарища есть рабочие учетки на форуме. Как минимум та, которую я вот выше цитировал и отвечал по пунктам.

ValerG781
Контактная информация:

Сообщение ValerG781 » 24 янв 2014, 13:20

Уважаемые администраторы, я уже отправил письмо на почту, только сейчас заметил что обсуждение идет здесь.
Дабы не повторяться: введение на сайте автолимита в нынешнем виде - это как расслоение в нынешнем обществе. "Богатые" будут набирать ещё больше, да так что им столько и не нужно. А новички и бывалые со средними и дешевыми фото будут уныло стоять у порога с жалкими 1-2 фото в день. По большому счету, это превращение сайта в закрытый клуб для избранных с огромным количеством фото двух десятков авторов и кучей пустых записей без снимков даже по Москве, не говоря уж о провинции. Собственно, как на БФ. Правда, там хотя бы в правилах написано: "основная цель - сбор качественных фото", ФБ вроде бы акцент делал все-таки на другом и потому более популярен и информативен. Это не говоря уж о зачастую очень странных критериях отбора фото и особенно разницей между "условным" снимком и отклоненным.
Понятно, что хозяин - барин, а закон - как дышло, и можно принять такие правила, что сайт действительно будет "для избранных авторов". Но стоит ли такими методами с одной стороны перечеркивать долгий и зачастую непростой труд сотен авторов с самых разных уголков страны, а с другой - зачем-то превращать любимое дело именно в работу под девизом "а если что - сократим, уволим и т.д".
От себя лично - когда в период с мая по июль 2013, получив безлимитку, я всего за 2 месяца загрузил почти 1000 фото, но потом за несколько мутных сников (менее десятка, т.е. менее 1% брака) был снова поставлен "на счетчик" - было очень большое желание "завязать" или на досуге размещать соседям, где в любое время доступны 15 (при том что там отклоняют до 50%). Но симпатии к автобусам и 2,5 года активной и почти ежедневной работы по Зеленограду (обратите внимание какой парк МГТ лучше всего представлен на ФБ), да и просто увлеченность любимым досугом отменили «забастовку».
Однако с нынешним нововведением элементарное желание бегать на морозе и по ветру снимать 50 новых ЗелАКовских ГолАЗов и столько же перенумерованных автобусов стремится к нулю. Для чего??! Чтобы из 15 снимков кто-то разглядел в одном 0,5 градуса «завала», а в другом забрызганную бочину и тем самым вновь посадил тебя на 1-2 снимка в день??! Убежден, что такое настроение сейчас у многих, тем более далеко не все здесь школьники и студенты, либо работают за рулем. На все нужно время, а досуг все-таки должен оставаться досугом, а не работой под прицелом. Админы, задумайтесь!

Ответить