Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Антон Федорец
Контактная информация:

Сообщение Антон Федорец » 24 янв 2016, 10:25

Добрый день. В который уже раз обращаюсь с просьбой назначить меня редактором БД по Полтавской области. Местный редактор дал добро. Аккуратность и порядочность гарантирую.

stalkerochek2012

Сообщение stalkerochek2012 » 31 янв 2016, 20:39

Здравствуйте. Прошу присвоить мне статус редактора по Житомирской области. Я за 3 года добавил в базу множество ТС и сделал большое количество правок. Местного редактора по данному региону нет и никогда не было. И для того, чтобы сделать правки по перенумерованным машинам (например, http://fotobus.msk.ru/vehicle/729416/), приходится писать в личку одному из общих редакторов или одному из четырёх «общих украинских» редакторов, которые часто на словах не совсем понимают, как именно нужно сделать правку, а иногда и вовсе не отвечают.

Когда по региону было 3 редактора, то на просьбу получить редакторский статус был ответ, что трёх редакторов достаточно. И это несмотря на то, что ни один из них не был местным. Сейчас по региону есть 5 редакторов (добавились 2 «общих украинских»), и по-прежнему ни одного местного

Manovich

Сообщение Manovich » 31 янв 2016, 21:39

Добрую часть ваших правок приходилось и приходится переделывать, поскольку информация некоректная и вносится напрямую из сайтов по продаже автомобилей, где как правило с названием модели никто не заморачивается. Также неоднократно госномер ТС на ваших правках был указан латиницей, о чём говорилось много раз. За 3 года я не вижу никакого прогресса....

Denat

Сообщение Denat » 31 янв 2016, 22:42

Тогда предлагаю себя в качестве местного редактора по Житомирской области. Имею редакторский опыт на СТТСе. Кириллицу с латиницей точно не путаю. Активно редакторски участвовать не планирую, в основном собираюсь делать правки, которые невозможно делать путём стандартных редакторских запросов и просьбы о которых сложно описывать словами (например, сложные объединения ТС) и правки названий улиц. Без местного редактора довольно сложно обходиться, тем более, когда на просьбы в личку о правках не всегда охотно отзываются

ArsenZP

Сообщение ArsenZP » 23 фев 2016, 09:38

Прошу "дать" мне Приднестровье, хотя я и не местный.
Там сейчас господин Воробьёв, который, похоже, на сайте не появляется - во всяком случае, следов активности не видно.

Alexander7837

Сообщение Alexander7837 » 19 мар 2016, 01:25

Доброго времени суток. Возможно стоит назначить второго редактора по Германии. Мои правки висят 5 месяцев. У нынешнего редактора не хватает времени вносить все правки.
P.S. Себя не предлагаю, считаю есть более достойные люди.

Andriy789

Сообщение Andriy789 » 26 мар 2016, 23:11

Предлагаю себя в качестве месного редактора по Ровненской области. Имею редакторский опыт на БФ. Буду активно участвовать в редактированте базы. Собираюсь делать правки, которые невозможно делать путём стандартных редакторских запросов и правки названий улиц. Без местного редактора довольно сложно обходиться, тем более, когда висят правки месяцами.

Skipper

Сообщение Skipper » 10 апр 2016, 16:43

Здравствуйте. Прошу присвоить мне статус редактора по Алматы и Алматинской области. Местные редакторы не против. Как житель г. Алматы имею возможность отслеживать изменения пс в городе. Кроме того у местных редакторов не всегда хватает времени на внесение изменений и корректировку БД. Заранее спасибо.

Семен Семеныч
Контактная информация:

Сообщение Семен Семеныч » 10 апр 2016, 17:11

Здравствуйте ! Прошу Вас назначить пользователя Skipper редактором по 2 регионам : город Алматы, Алматинская область ! В помощь мне, как действующему редактору по данным регионам . У пользователя Skipper есть доступ у информации, позволяющей своевременно корректировать базу данных по указанным регионам, а то в настоящее время он скидывает информацию мне, а уже я вношу корректировки. В последнее время у меня в связи с возросшей занятостью по работе не всегда своевременно получается внести правки. Прошу Вас удовлетворить нашу просьбу !

Maksimus

Сообщение Maksimus » 11 апр 2016, 18:56

Не возражаю

Ответить