Пост редактора БД по региону
-
Спасибо за назначение. Буду стараться.
Предлагаю себя в качестве редактора по Грузии и/или Армении (там тоже правки висят месяцами). Я, конечно, там не каждый день бываю ( ), но что-то полезное для сайта смогу сделать, полагаю. Спасибо.
-
Как бывший редактор по Грузии - поддерживаю :)
-
- Контактная информация:
Прошу назначить меня редактором по ЯНАО, иногда правки висят довольно таки долго. Зона ответственности, города Салехард, Лабытнанги, Приуральский район.
-
- Контактная информация:
Как многие, наверное, уже увидели, ощутили и обругали :-), в связи с резко увеличившейся занятостью не могу полноценно следить за БД 01 и 23 регионов РФ. Поэтому прошу назначить вторым редактором (ну, или третьим, включая Валеру) обоих регионов Игоря Букатина. Я более чем уверен, что Игорь подойдёт к вопросу ответственно. Если что, помогу ему, чем смогу, ну и сам, когда появится возможность, продолжу работу над наполнением сайта. Стоит учесть, что сегодня у Игоря ДР, поэтому назначение его на должность редактора БД было бы неплохим подарком. Насколько я знаю, Лёша Лаушкин за этот шаг. Надеюсь, и другие администраторы поддержат это решение. Игорю удачи! :-)
Доброго времени суток, выдвигаю свою кандидатуру на должность редактора Ровенской области, есть много информации, которой еще нет на сайте, по городам Ровно и Дубно, а правки, внесены мною две недели назад, всё еще висят в очереди, действующий редактор (ariss_ka) не против.
Ну если не найдётся никого лучше, то я могу.
-
Здравствуйте,хочу выдвинуть свою кандидатуру на должность Редактора БД по Тверской области,там конечно люди старше меня есть,как я знаю есть неактивный редактор по нашей области Евгений Акинфеев,могу его заменить.Не у всех и всегда есть время вносить правки и они могут висеть долгое время,как это не раз случается,не буду валить на связи,просто один из родственников Директор нашего одного ПАТП,а именно ООО "ТЕХНОСЕРВИС",там очень часто бываю,чуть ли не каждый день,есть оттуда фото,которые можно посмотреть в архиве моих фото на данном отличном сайте,там конечно не много,но ещё много в архиве на компе,владею информацией,так же общаюсь с водителями,времени всяк побольше тех кто на данный момент в Редакторах,так как мне 17 лет,то есть времени побольше могу уделять правкам,во всяком случае до Обеда,После,Вечером,спасибо тому кто рассмотрит моё предложение,буду очень рад,спасибо вам огромное за внимание,дай вам бог здоровья :)