Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Почему пользователь Алексей Лаушкин может грузить в день до 30-ти, а иногда и до 50-ти фотографий в день?
Он что у нас особенный или на администрацию правила не распространяются?
Правила написаны для всех,так давайте работать в равных условиях!
И где в правилах оговаривается максимальный лимит?Филипп Олегович пишет:Почему пользователь Алексей Лаушкин может грузить в день до 30-ти, а иногда и до 50-ти фотографий в день?
Btw, лучше уж 50 от Лаушкина, чем несколько ваших "художеств".
-
Btw, лучше уж 50 от Лаушкина, чем несколько ваших "художеств". [/quote]Streletz пишет: И где в правилах оговаривается максимальный лимит?
Для администрации он всегда повышен..
Вы за своими фотографиями смотрите, тоже мне критик-искусствовед
И что? Где нарушение правил?Филипп Олегович пишет:Для администрации он всегда повышен.
Прошёл год,как мне с четырёх сторон обрезали лимит.
Просьба либо возвернуть старый лимит,либо записать в Правилах о том,что сие "наказание" персонально для меня введено пожизнено.
Просьба либо возвернуть старый лимит,либо записать в Правилах о том,что сие "наказание" персонально для меня введено пожизнено.
-
- Администратор
Условия вполне равные - публикуете же не вы, а администрация. Вот если бы вы публиковали, то и вы бы решали сколько своих фото сверх общей очереди вы способны опубликовать. Ограничений нет, правилам это не противоречит.Филипп Олегович пишет:Правила написаны для всех,так давайте работать в равных условиях!
Качество за год лучше не стало, хотя сами фото интересные. Ждем когда все-таки улучшится, тогда и с повышением разбираться будем.Игорь пишет:Просьба либо возвернуть старый лимит,либо записать в Правилах о том,что сие "наказание" персонально для меня введено пожизнено.
Ну тадысь всё ясно,можете это узаконить в Правилах.Администратор пишет:Качество за год лучше не стало, хотя сами фото интересные. Ждем когда все-таки улучшится, тогда и с повышением разбираться будем.
Ведь делать качественные фотографии городских пейзажей,асфальта,снега и металлолома,кои вываливаются в галереи десятками каждый день,я к великому сожалению не умею...
-
У каждого пользователя свой индивидуальный лимит загрузки. Безлимит, или лимит равный бесконечности, есть у многих.Филипп Олегович пишет:Почему пользователь Алексей Лаушкин может грузить в день до 30-ти, а иногда и до 50-ти фотографий в день?
-
Но далеко не у всех. Тут его просто не выдают кому попало. Да и представьте себе: например, 50 старожилов фотобуса разом выложат по 50-70 фото ЛиАЗов-5256. Их же смотреть никто не будет. А тут у многих есть тенденция "печатать" фото с одного места.
Последний раз редактировалось Игорь Сериков 12 апр 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.