Баги и вопросы по работе сайта
Скажите, давно ли появилась ссылка, по которой можно смотреть последние 1000 фотографии принятые/отклонённые/в очереди?
-
Есть такая ссылка? Что-то найти её не могу. Или эта функция только для модераторов?
Да, есть. И для всех пользователей...
http://fotobus.msk.ru/photo-all.php?cid=_id_региона_Владимир Зыкин пишет:
-
Доброго времени суток! Каким образом у вас прописываются личные данные под фотографиями? Населённый пункт, используемая фотоаппаратура, программы обработки... . Почему у меня в *Личном кабинете таких строк для заполнения нет? Или необходимо "набрать" те же 50 фотографий для полного оформления аккаунта? Я понимаю, что момент собственно не столь суть важный и "на скорость не влияет", но тем не менее
Населённый пункт и место на карте (необязательно) указываются вручную при загрузке фото.Проектировщик пишет:Доброго времени суток! Каким образом у вас прописываются личные данные под фотографиями? Населённый пункт, используемая фотоаппаратура, программы обработки... . Почему у меня в *Личном кабинете таких строк для заполнения нет? Или необходимо "набрать" те же 50 фотографий для полного оформления аккаунта? Я понимаю, что момент собственно не столь суть важный и "на скорость не влияет", но тем не менее
А данные камеры, софта и прочие технические параметры автоматически извлекаются из метаданных снимка (EXIF), если они не были удалены при обработке фото.
Всем привет! У меня яндекс-браузер и на панели быстрого запуска эмблема Фотобаса почему-то сменилась на эмблему радиоэхомосквы. Это вирусы или что-то с сайтом?
-
Добрый день !
Модераторы, ответьте пожалуйста: можно ли мне скачать одним файлом все фото автобусов Астаны ? Дело в том что начал фотографировать автобусы в этом городе для того чтобы сохранить историю, но к сожалению винчестер на другом компьютере полетел. Не в обиду сайту, но беспокоюсь что может произойти сбой как был на СТТС. Поэтому хотел загрузить все опубликованные фото в облако на всякий случай.
Спасибо.
Модераторы, ответьте пожалуйста: можно ли мне скачать одним файлом все фото автобусов Астаны ? Дело в том что начал фотографировать автобусы в этом городе для того чтобы сохранить историю, но к сожалению винчестер на другом компьютере полетел. Не в обиду сайту, но беспокоюсь что может произойти сбой как был на СТТС. Поэтому хотел загрузить все опубликованные фото в облако на всякий случай.
Спасибо.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Не беспокойтесь, подобного СТТС здесь не произойдет, бэкапы делаются регулярно.
По существу вопроса - в теории, наверное, можно, но обычному пользователю это точно недоступно, нужен доступ к БД.
По существу вопроса - в теории, наверное, можно, но обычному пользователю это точно недоступно, нужен доступ к БД.
Зачем доступ к БД? Если через адресную строку можно вывести список фотографий по заданным паркам, то, в принципе, можно написать скрипт, который по этому списку (поисковому запросу) вытаскивает полноразмерные снимки.Алексей Лаушкин пишет:Не беспокойтесь, подобного СТТС здесь не произойдет, бэкапы делаются регулярно.