Фотографии долго висят в очереди
Ну и очередь, почти 2500 фото
Yozhik_NN, ну я из тех людей которые любят серьёзность превратить в шутку. А вот со сворой смайликов я загнул. Надеюсь в глазах не укого не рябит?
-
- Контактная информация:
Это уж модератор форума пусть решает. Но вот почистить объектив, я думаю, все же нужно и в первую очередь Вам же. И правила подписи мест съемок тоже надо подучить. Вроде бы все знают, что имя прилагательное должно идти перед улицей, площадью и тп и все равно приходится за всеми исправлятьЮмЗ Е2 пишет:Yozhik_NN, ну я из тех людей которые любят серьёзность превратить в шутку. А вот со сворой смайликов я загнул. Надеюсь в глазах не укого не рябит?
Yozhik_NN, места съёмок по городу Лисичанск я указываю согласно генеральному плану города. А вот какого хрена лезете со своим исправлением мест съёмок? Вы чё живёте в моём городе и знаете как каждая улица называется? Или были ботаном в школе и решили выпендрится?
-
- Контактная информация:
На сайте существуют правила подписи мест съемок, которого Вы ОБЯЗАНЫ придерживаться. А за пределами сайта можете и про генплан вспомнитьЮмЗ Е2 пишет:Yozhik_NN, места съёмок по городу Лисичанск я указываю согласно генеральному плану города. А вот какого хрена лезете со своим исправлением мест съёмок? Вы чё живёте в моём городе и знаете как каждая улица называется? Или были ботаном в школе и решили выпендрится?
Yozhik_NN, да вы что, а то я идиот и правла не читаю. Давайте оставим места съёмок местным редакторам пускай они сами разбираются!
Слушайте, а вообще, сейчас устанавливается новый рекорд по длине очереди? Прошлый, вроде бы, не превышал тысячи с чем-то...
Или бывала очередь ещё длиннее?
Или бывала очередь ещё длиннее?
-
НЯП была очередь почти четыре тысячи (примерно 3800), это на моей памяти. Могу, правда, ошибаться.
Временный бан на форуме за Ваши резкие высказывания Вы заработали. А редакторам оставлять не нужно, если всё в правилах прописано.ЮмЗ Е2 пишет:Yozhik_NN, да вы что, а то я идиот и правла не читаю. Давайте оставим места съёмок местным редакторам пускай они сами разбираются!
-
Сообщество в отпуске, что такая очередь?
-
Добрый день уже неделю фотографии по Харьковской. ДОнецкой и Луганской области весят в очереди.