Предложения по дальнейшей работе сайта
Хотел бы поддержать Егора относительно публикации фото школьных Газелей.
-
И УАЗ-2206!
-
- Администратор
Пункт "Не принимаются фотографии ТС худшего качества по сравнению с фотографиями ТС в том же ракурсе, имеющимися на сайте, при условии что фотография сделана позже и отсутствуют значительные внешние изменения. "Сидик из ПТУ пишет:Прекрасное правилоYozhik_NN пишет:Нет. С каждого ракурса будет 1 фото в полгода, если не будет никаких существенных изменений.Сидик из ПТУ пишет: Извините за тупость, я не помню как тогда было. Тезис «Можно хоть каждый месяц один и тот же ракурс автобуса снимать и грузить» будет подходящим или нет?
тоже никто отменять не собирается.
-
Предлагаю дополнить "...или изменением в окраске либо в рекламной оклейке". Иначе получится не 1 фото в год, а 4 фото за всю газелью жизнь.Администратор пишет: 2. "Более одной фотографии каждого ТС особо малой вместимости (длиной до 6 метров) в течении одного года. Каждая следующая фотография ТС должна отличаться от предыдущей ракурсом съемки."
-
- Контактная информация:
Как я слышал, это и так действуетСергей Мурашов пишет: Предлагаю дополнить "...или изменением в окраске либо в рекламной оклейке". Иначе получится не 1 фото в год, а 4 фото за всю газелью жизнь.
Нет. Изменение окраски (именно окраски, а не подмазывание бампера), равно как и смена госномера, сбрасывает счётчик. Но злоупотреблять этим не стоит.Yozhik_NN пишет:Как я слышал, это и так действует
-
Допустим, на сайте есть 4 фото жёлтой ГАЗели без рекламы за 2006, 2007, 2009 и 2010 год. Могу ли я разместить пятое фото, если на нём эта ГАЗель в рекламной оклейке на весь борт, в ракурсе, который уже есть, если:
1. ГАЗель сфотографирована в 2008 году
2. ГАЗель сфотографирована в 2007 году, но не в том ракурсе, что и другой снимок 2007 года
3. ГАЗель сфотографирована в 2007 году, в том же ракурсе, что и другой снимок 2007 года
1. ГАЗель сфотографирована в 2008 году
2. ГАЗель сфотографирована в 2007 году, но не в том ракурсе, что и другой снимок 2007 года
3. ГАЗель сфотографирована в 2007 году, в том же ракурсе, что и другой снимок 2007 года
-
- Контактная информация:
Скажите про количество фотографий салона для одного автобуса, по какому критерию они будут выбираться?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Фотографий - две в разных ракурсах.Kolyan22rus пишет:Скажите про количество фотографий салона для одного автобуса, по какому критерию они будут выбираться?
Критерий пустоты салона пока висит в воздухе.