Пост редактора БД по региону
-
Просьба добавить редактора по ХМАО-Югре. Отъезд на длительное лечение. Новый на усмотрение администрации. Надеюсь на понимание.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора (знание редакторской части имеется) по Витебской области. В плане ПС обладаю информацией по двум АП и двум филиалам одного из них. По Витебску и не только есть много автобусов, которых уже давно списали, но по базе они ещё имеются как действующие. Хотелось бы навести порядок по базе в плане списания, передачи автобусов и поступления в этих и других городах области. Буду рад, если администрация положительно отреагирует на запрос.
-
- Контактная информация:
Как стать редактором своего города? Подскажите пожалуйста. Становлюсь первый раз им.
1. Ввиду большого количества информации по 64 рус, и отсутствия оперативности в обновлении данных действующими редакторами, прошу назначить меня редактором по Саратовской области.
2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
Есть предложение закрепить это в качестве правила. За исключением случаев, когда в регионе единственный редактор, ну или только если человек в армию ушёл)AirForce пишет:2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
Все новости общественного транспорта СПб - http://twitter.com/pitertransport
-
- Администратор
- Контактная информация:
Вот поддерживаю.HAV пишет:Есть предложение закрепить это в качестве правила. За исключением случаев, когда в регионе единственный редактор, ну или только если человек в армию ушёл)AirForce пишет:2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
-
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора БД по Львовской области.
На данный момент я являюсь пожалуй единственным пользователем Фотобаса из Львова, который регулярно фотографирует в регионе (около 200 фото, к тому же, далеко не всё загружено ). В нашем регионе целых 4 редактора, хотя чем вообще занимаються Skoda и А. Василюк при исполнении обязанностей редакторов БД, я не знаю.
Уже второй день никто не может внести данные, которые я написал в комментариях под фотографиями автобусов, но никто не реагирует.
На данный момент я являюсь пожалуй единственным пользователем Фотобаса из Львова, который регулярно фотографирует в регионе (около 200 фото, к тому же, далеко не всё загружено ). В нашем регионе целых 4 редактора, хотя чем вообще занимаються Skoda и А. Василюк при исполнении обязанностей редакторов БД, я не знаю.
Уже второй день никто не может внести данные, которые я написал в комментариях под фотографиями автобусов, но никто не реагирует.
-
- Контактная информация:
Второй день то фигня, в Харьковском регионе месяцами правки висят нерассмотренные, даже сообщения в личку редакторам не помогаютSerious Sam пишет:Здравствуйте, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора БД по Львовской области.
-
- Контактная информация:
HAV пишет:Есть предложение закрепить это в качестве правила. За исключением случаев, когда в регионе единственный редактор, ну или только если человек в армию ушёл)AirForce пишет:2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
Здравая мысль, а то посмотришь в региона 5-6 редакторов, судя по изменению в БД работает 1-2... Тогда возникает вопрос, зачем держать остальных.
Хоть из всех правил должны быть исключения, всё таки с человеком всякое может случиться. Но я думаю что состав редакторов не настолько велик, что бы сложно было понять причины по которым редактор не ведёт БД.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.
-
- Контактная информация:
Ребята, а в Саратовской области кто-то живой есть? Моя правка по 64rus уже несколько недель висит.