Пост редактора БД по региону
-
- Контактная информация:
Могу ли я претендовать на редакторскую должность в каком-нибудь из "пустых" регионов?
-
Нет, это Вы говорите, что Вам интересно :)
По РФ "пустых" регионов нет.
По РФ "пустых" регионов нет.
-
- Контактная информация:
Ну к примеру Греция или Италия.
-
А с моделями-то справитесь? Там экзотики очень много.
-
Добрый день! Если можно, хочу попросить поставить меня вторым редактором по Карагандинской области, Казахстан! Немного помочь Антону.
-
- Контактная информация:
Постараюсь справиться !
-
- Администратор
Только по ходатайству действующего редактора.roman караганда пишет:Добрый день! Если можно, хочу попросить поставить меня вторым редактором по Карагандинской области, Казахстан! Немного помочь Антону.
Вы бы для начала желаемый регион изучили, показали знание вопроса, а потом что-либо просили. "Постараюсь" это далеко не повод для назначения.Антон Чулков пишет:Постараюсь справиться !
По Италии вопрос не только в экзотике, но и в специфике местного транспорта. Я одно время пытался вести этот раздел, в итоге, решил отказаться от этого. Слишком много нужно вникать что куда относить, а также исправлять чуть ли не за половиной пользователей госномера. А разделением на регионы так вообще беда, я так и не разобрался.
-
Администратор пишет:Только по ходатайству действующего редактора.roman караганда пишет:Добрый день! Если можно, хочу попросить поставить меня вторым редактором по Карагандинской области, Казахстан! Немного помочь Антону.
Я от этой помощи не откажусь, и Роману доверяю. В данный момент у меня небольшой завал со временем.
-
- Контактная информация:
Уважаемая Администрация, прошу Вас разъяснить вопрос могу ли я стать редактором БД по Смоленской области или нет, время отслеживанием ПС региона и освоения интерфейса у меня сейчас есть и в обозримом будущем так же будет. Тем более как я ранее сообщал действующий редактор не против моего назначения.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.