Периодически появляется, за эту неделю было такое 4 раза, но буквально через пол часа после обнаружения возобновляется доступ. Заметил что это началось когда появилась реклама внизу страницыdeath_infinity пишет: ↑20 янв 2019, 07:15Какой-то глюк. У Вас нет бана, никто Вам его не выносил... До сих пор так или уже всё в порядке?
Блокировка аккаунта
а можно ли переименовать аккаунт?
-
кому и куда что отправлять?
-
- Контактная информация:
http://fotobus.msk.ru/author/19719/ прошу отключить эту учётную запись, так как мне кажется, что это второй аккаунт ранее заблокированного за взлом моего аккаунта Nikita Filchenkov, но с выводами прошу не торопиться.
-
Здравствуйте. Снимите пожалуйста с меня предупреждение за загрузки чужих фото. За это время я все понял что чужие фотографии грузить нельзя и я обещаю что уже больше не буду больше грузить чужие фотографии на сайт. Жду ответа.
Верните мне возможность вносить правки и подавать заявки.
Верните мне возможность внесения правки БД и добавления фото. За это время я все понял и осознал что нельзя добавлять чужие фотографии и вносить неправильную информации в БД. Жду ответа.
Последний раз редактировалось renat_73 01 апр 2020, 19:07, всего редактировалось 4 раза.
День добрый. Уважаемая администрация снимите пожалуйста с меня предупреждение за загрузку чужих фото. За это время я все понял и осознал, что чужие фотографии грузить нельзя и я обещаю что больше грузить чужие фотографии на сайт не буду. Жду ответа.
-
Здравствуйте как мне добавить фото загрузка 100% я больше не буду чужие фото добавлять