Пост редактора БД по региону
-
Читайте страницу 13 - месяц назад я поднимал вопрос. Там ответ краток - администрацию всё устраивает(!). Так что проще будет перенести фото отсюда на БФ - там за базой следят. Жаль, но сайт с гораздо более богатой фотобазой - Фотобус - больше не обновляет данные по РБ... Грустно и печально...
Уважаемый МИГИКЛ, а вы сам то администратор? Хотелось бы услышать мнение и объяснения админов по этому поводу! АДЕКВАТНЫЕ объяснения, а не молчание!МИГИКЛ пишет:Количество фотографий тут совершенно неважно, на сайте куча тому подтверждений.
Однако позиция администрации такова, что редакторов по Беларуси менять не будут. Придется смирится с этим.
Стас, спасибо, что откликнулись на моё обращение! Конечно проще перейти на сайт Бусфото, однако я не хотел бы этого делать, поскольку сайт Фотобус основан раньше, чем Бусфото, и на нём накоплен более солидный фотоматериал.
Все мои вопросы о обновлении базы БД на Фотобусе Фишман игнорирует, поэтому предлагаю поднять этот вопрос здесь http://forum.esmasoft.com/viewforum.php?f=12
-
Вот это-то и жалко. На примере Витебска: тут много фоток, которых там нет Однако же там база в десятки раз шире, чем тут, и ежедневно обновляется.сайт Фотобус основан раньше, чем Бусфото, и на нём накоплен более солидный фотоматериал.
Редакторы по РБ на сайт не заходят, так что не старайтесь делать правки - толку пока нет. Моя правка висит около месяца... Форум тоже посещают нечасто.
-
Возможно, но где-то в дебрях фотобуса на одной из веток написана статистика, в которой указано что после марта активности от редактора никакой - ни коментов, ни правок. Если и заходит, только чтоб посмотреть...Причины, думаю, у него были, и весьма вескиеи ок как раз таки форум посещает довольно часто
Боюсь, на ЭСМА-форуме от поднятой темы толку не будет. Все админы - не из РБ, и форум не читают и вряд ли о нём знают. Как бы там не кричали, никто не услышит, и редактором не назначат ни меня ни вас ни кого бы то ни было
-
Форум, похоже, вообще мало кто посещает. А базу по Витебску (молчу о РБ) разгрести будет архисложно - там такое...
Но мнение IKSа хотелось бы услышать, хотя бы через личку
Но мнение IKSа хотелось бы услышать, хотя бы через личку
-
Тогда лучше молчать и надеяться на лучшее - может, когда-то админы захотят, чтобы на их сайте везде был порядок...