Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
День добрый подскажите пожалуйста на каком основании и за что мне снизили лимит загружаемых фотографий с пяти до одной.
-
- Контактная информация:
-
- Администратор
Крайне низкое качество фото.ПапаРомский пишет:День добрый уважаемая администрация подскажите пожалуйста на каком основании и за что мне снизили лимит загружаемых фотографий с пяти до одной.
-
Прошу увеличить лимит до 8-10 фото.
-
- Контактная информация:
Прошу увеличить лимит, т.к. 5 фото в день мало - скопились сотни неразобранных фотографий, при чём в основном тех единиц ПС, которых даже в базе нет, либо фотографии которых отсутствуют по несколько лет
-
Уважаемая администрация, можете мне увеличить лимит?
-
Уважаемая администрация, прошу увеличить лимит до 12-14 фотографий в день. Заранее благодарю.
Сколько примерно фоток нужно добавить, чтобы можно было увеличивать лимит? Спрашиваю на будущее, так как подходящих фоток пока ещё мало.
Дело не в количестве, а в качестве. Оценивается и процент отклоняемых снимков и качество того, что проходит модерацию. Какой-то строгой формулы нет.EvilTeeth пишет:Сколько примерно фоток нужно добавить, чтобы можно было увеличивать лимит? Спрашиваю на будущее, так как подходящих фоток пока ещё мало.
-
Чем более беспроблемен пользователь для фотомодераторов, тем больше у него лимит. То есть для повышения лимита надо не столько грузить качественные фото, сколько не грузить некачественные и спорные. Фотомодераторы - тоже люди, и лимит - один из способов ограждения их от неадекватов, а неопытный новичок, не читающий правила и незнакомый с традициями сайта способен откомпостировать мозги роте фотомодераторов.EvilTeeth пишет:Сколько примерно фоток нужно добавить, чтобы можно было увеличивать лимит? Спрашиваю на будущее, так как подходящих фоток пока ещё мало.