Пост редактора БД по региону
-
- Контактная информация:
Прошу рассмотреть мою заявку на пост редактора в Кызылординской области. Нынешний редактор только за.
-
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Прошу снять с меня полномочия по редакторству Кызылординской области (Казахстан). Там слишком большие объёмы внесения информации, с которыми мне тяжело справиться в обозримом будущем. Можно туда поставить Антона Чулкова - расскажу, что и куда вносить, да и времени на большой объём информации у него хватает.
Прошу дать мне возможность редактировать Таджикистан. Есть контакты со знающими людьми, благодаря которым более-менее разобрался в транспортном устройстве страны. Объёмы внесения иформации там не очень большие - потяну, буду развивать регион.
Спасибо!
Прошу снять с меня полномочия по редакторству Кызылординской области (Казахстан). Там слишком большие объёмы внесения информации, с которыми мне тяжело справиться в обозримом будущем. Можно туда поставить Антона Чулкова - расскажу, что и куда вносить, да и времени на большой объём информации у него хватает.
Прошу дать мне возможность редактировать Таджикистан. Есть контакты со знающими людьми, благодаря которым более-менее разобрался в транспортном устройстве страны. Объёмы внесения иформации там не очень большие - потяну, буду развивать регион.
Спасибо!
Можно узнать источник?МИГИКЛ пишет:Там слишком большие объёмы внесения информации, с которыми мне тяжело справиться в обозримом будущем.
-
- Контактная информация:
http://avto-nomer.ru/Макс И пишет:Можно узнать источник?МИГИКЛ пишет:Там слишком большие объёмы внесения информации, с которыми мне тяжело справиться в обозримом будущем.
-
- Контактная информация:
Прошу рассмотреть мою заявку на редакторство по Атырауской и Мангистауской области. Опыт ведения базы присутствует.
-
Мне почему-то хочется стать редактором по какому-нибудь российскому региону. Заодно быстро найду учителя по редактированию БД на ФБ.
-
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как можно стать редактором БД по Карачаево-Черкесии, просто в альбоме этого региона такой бардак, и никому ничего не нужно... а я как раз в этом регионе проживаю!!!
Как можно стать редактором по Приморскому краю? у меня есть данные по некоторым городам,с радостью бы помог сайту
-
Здравствуйте.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора по Иркутской области (регион 38)
Информации есть, и немало. Задача минимум - добавление сведений от Олега Нов, ибо у действующих редакторов с этим возникли затруднения.
Основная же задача - добавление информации по насёленным пунктам области (не областного центра, а именно области). Ранее некоторое количество информации уже вносилось мной на БФ. (к примеру, лишь небольшая часть - http://busphoto.ru/city/1262)
Всё таки, три действующих редактора на немалую область - нормально, я считаю. (к сожалению, редактор val-ryaz не занимается базой).
Редактор Святослав за мое назначение.
С уважением, Андрей. (МИГИКЛ)
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора по Иркутской области (регион 38)
Информации есть, и немало. Задача минимум - добавление сведений от Олега Нов, ибо у действующих редакторов с этим возникли затруднения.
Основная же задача - добавление информации по насёленным пунктам области (не областного центра, а именно области). Ранее некоторое количество информации уже вносилось мной на БФ. (к примеру, лишь небольшая часть - http://busphoto.ru/city/1262)
Всё таки, три действующих редактора на немалую область - нормально, я считаю. (к сожалению, редактор val-ryaz не занимается базой).
Редактор Святослав за мое назначение.
С уважением, Андрей. (МИГИКЛ)