Предложения

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
monochrome

Сообщение monochrome » 04 фев 2013, 18:40

Я уже предлагал, было отклонено(

Макс И
Контактная информация:

Сообщение Макс И » 04 фев 2013, 20:26

HAV пишет:Когда вносишь новый ПС, форма запоминает только выбранную первоначально модель и всё. Это очень неудобно, когда одновременно вносятся больше десятка новых машин одного перевозчика и одной модели :-(

Поэтому прошу рассмотреть предложение, чтобы в форме внесения нового ПС запоминалась не только модель, но и перевозчик
Можно немножко считерить с помощью кнопки "Назад" в браузере.

Vovcikans

Сообщение Vovcikans » 04 фев 2013, 20:31

HAV пишет:форма запоминает только выбранную первоначально модель и всё.
Так ведь обоих запоминает! Или через что вы вносите?

А если 10 шт. одного прихода, можно и копировать, тогда запоминает почти всё, только по одной циферки поменять (в ГОС, ВИН, зав.) и всё, жаль только дата поступления не копируется и ГОС не всегда (50/50).

Aleks Zhukov

Сообщение Aleks Zhukov » 04 фев 2013, 20:51

Rai пишет:Эх, что же это нигде не указано?.. Столько ГАЗелей упустил( Тогда вопрос, как помечать ГАЗель, которая после маршрутного прошлого стала ЛА хозяина? Служебным является только для него и членов его семьи))
Красным

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 04 фев 2013, 21:01

dub пишет:
Rai пишет:Эх, что же это нигде не указано?.. Столько ГАЗелей упустил( Тогда вопрос, как помечать ГАЗель, которая после маршрутного прошлого стала ЛА хозяина? Служебным является только для него и членов его семьи))
Красным
C чего бы это?

Aleks Zhukov

Сообщение Aleks Zhukov » 04 фев 2013, 21:42

Rai пишет:C чего бы это?
Если сменился госномер - можно с полным правом. А также, если выброшены сиденья (и тем более - если заварены окна и переделана в категорию B, такое часто делают). Вот если гос остался - тогда затрудняюсь. Выбор между жёлтым и фиолетовым. Причём выбор важный: во втором случае она окажется ниже линии "списанных и переданных".

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 04 фев 2013, 21:45

dub пишет:
Rai пишет:C чего бы это?
Если сменился госномер - можно с полным правом. А также, если выброшены сиденья (и тем более - если заварены окна и переделана в категорию B, такое часто делают). Вот если гос остался - тогда затрудняюсь. Выбор между жёлтым и фиолетовым. Причём выбор важный: во втором случае она окажется ниже линии "списанных и переданных".
Я не про этот цвет. Как отмечается передача и активность машины я знаю) Я про то, если он жив и просто служит ЛА.. Выбор там линейный, служебный или музейный)

Aleks Zhukov

Сообщение Aleks Zhukov » 04 фев 2013, 21:48

Rai пишет:Я не про этот цвет. Как отмечается передача и активность машины я знаю) Я про то, если он жив и просто служит ЛА.. Выбор там линейный, служебный или музейный)
В сегодняшней номенклатуре - наверное, служебный.
А вдруг вернётся? Такую ерунду не будешь переделывать по 5 раз.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 07 фев 2013, 23:02

HAV пишет: Поэтому прошу рассмотреть предложение, чтобы в форме внесения нового ПС запоминалась не только модель, но и перевозчик
Что-то я не понял наверно, но у меня с первого дня запоминается и то и другое

HAV
Контактная информация:

Сообщение HAV » 08 фев 2013, 15:50

Yozhik_NN пишет:Что-то я не понял наверно, но у меня с первого дня запоминается и то и другое
Вы сейчас говорите про редакторский ввод, а я говорю про обычный пользовательский
Все новости общественного транспорта СПб - http://twitter.com/pitertransport

Ответить