Предложения
-
Я уже предлагал, было отклонено(
Можно немножко считерить с помощью кнопки "Назад" в браузере.HAV пишет:Когда вносишь новый ПС, форма запоминает только выбранную первоначально модель и всё. Это очень неудобно, когда одновременно вносятся больше десятка новых машин одного перевозчика и одной модели
Поэтому прошу рассмотреть предложение, чтобы в форме внесения нового ПС запоминалась не только модель, но и перевозчик
Так ведь обоих запоминает! Или через что вы вносите?HAV пишет:форма запоминает только выбранную первоначально модель и всё.
А если 10 шт. одного прихода, можно и копировать, тогда запоминает почти всё, только по одной циферки поменять (в ГОС, ВИН, зав.) и всё, жаль только дата поступления не копируется и ГОС не всегда (50/50).
-
КраснымRai пишет:Эх, что же это нигде не указано?.. Столько ГАЗелей упустил( Тогда вопрос, как помечать ГАЗель, которая после маршрутного прошлого стала ЛА хозяина? Служебным является только для него и членов его семьи))
-
- Контактная информация:
C чего бы это?dub пишет:КраснымRai пишет:Эх, что же это нигде не указано?.. Столько ГАЗелей упустил( Тогда вопрос, как помечать ГАЗель, которая после маршрутного прошлого стала ЛА хозяина? Служебным является только для него и членов его семьи))
-
Если сменился госномер - можно с полным правом. А также, если выброшены сиденья (и тем более - если заварены окна и переделана в категорию B, такое часто делают). Вот если гос остался - тогда затрудняюсь. Выбор между жёлтым и фиолетовым. Причём выбор важный: во втором случае она окажется ниже линии "списанных и переданных".Rai пишет:C чего бы это?
-
- Контактная информация:
Я не про этот цвет. Как отмечается передача и активность машины я знаю) Я про то, если он жив и просто служит ЛА.. Выбор там линейный, служебный или музейный)dub пишет:Если сменился госномер - можно с полным правом. А также, если выброшены сиденья (и тем более - если заварены окна и переделана в категорию B, такое часто делают). Вот если гос остался - тогда затрудняюсь. Выбор между жёлтым и фиолетовым. Причём выбор важный: во втором случае она окажется ниже линии "списанных и переданных".Rai пишет:C чего бы это?
-
В сегодняшней номенклатуре - наверное, служебный.Rai пишет:Я не про этот цвет. Как отмечается передача и активность машины я знаю) Я про то, если он жив и просто служит ЛА.. Выбор там линейный, служебный или музейный)
А вдруг вернётся? Такую ерунду не будешь переделывать по 5 раз.
-
- Контактная информация:
Что-то я не понял наверно, но у меня с первого дня запоминается и то и другоеHAV пишет: Поэтому прошу рассмотреть предложение, чтобы в форме внесения нового ПС запоминалась не только модель, но и перевозчик
Вы сейчас говорите про редакторский ввод, а я говорю про обычный пользовательскийYozhik_NN пишет:Что-то я не понял наверно, но у меня с первого дня запоминается и то и другое
Все новости общественного транспорта СПб - http://twitter.com/pitertransport