Редакторская? Какая редакторская? У меня вместо неё выдаёт вообще ошибку 404 Ну а если серьёзно, всё это лишь временное явление, тем более не в первый раз такое случаетсяYozhik_NN пишет:И плюс в редакторской сбилась сортировка парков в списке
Баги и вопросы по работе сайта
-
Вроде все нормализовалось, да не совсем... С группами предприятий по-прежнему что-то нечисто.liaz_togliatti пишет:Редакторская? Какая редакторская? У меня вместо неё выдаёт вообще ошибку 404 Ну а если серьёзно, всё это лишь временное явление, тем более не в первый раз такое случаетсяYozhik_NN пишет:И плюс в редакторской сбилась сортировка парков в списке
Что например, вот это такое?
http://fotobus.msk.ru/location.php?loid=1205
-
- Администратор
На пару часов отключалось для обновления некоторых таблиц.liaz_togliatti пишет:Редакторская? Какая редакторская? У меня вместо неё выдаёт вообще ошибку 404 Ну а если серьёзно, всё это лишь временное явление, тем более не в первый раз такое случаетсяYozhik_NN пишет:И плюс в редакторской сбилась сортировка парков в списке
В дополнения к Группам добавлены Местности/Локации. Ранее они были в общем списке региона, в виде статичных заголовков. Теперь они стали активными. Стало возможно сгруппировать парки в списке региона и отобразить отдельно, посмотреть общий список и статистику моделей по каждой Местности/Локации. Пока страницы Местностей/Локаций выглядят скудновато, но еще придумаем чем их наполнить.Михаил Жуков пишет:Вроде все нормализовалось, да не совсем... С группами предприятий по-прежнему что-то нечисто.
Что например, вот это такое?
http://fotobus.msk.ru/location.php?loid=1205
99% должно отображаться нормально, оставшийся 1% это ранее криво внесенные заголовки.
-
Украинский язык. При загрузке должна выдаваться ошибка "Неверно указана дата", но выдаётся "."
-
У меня проблема: я не могу перекидывать ссылки на планшетнике! Кто-нибудь это сделает, пожалуйста? Мне надо перебросить ссылочку из Клопс.ru на мое фото автобуса АМ 302 39: ООО "БалтАвтоЛайн" оштрафоран на 50 тысяч рублей за ДТП с пожилыми людьми. Буду благодарен!
-
Не могу загрузить фото, пишет "неверно указана дата". Ставишь 2012 год, нормально загружает, 2013 никак.
-
Проверьте дату на компьютере.
-
Точно, спасибо! Даже и не заметил, что часы и дата неправильные
-
Я вот не путаю - указываю 2013-й, если в этом году снимал.Bus_Driver_Paz-3205 пишет:Точно, спасибо! Даже и не заметил, что часы и дата неправильные