Предложения
Предлагаю сделать раздел"Транспорт в компьютерных играх". Некоторые люди играют в транспортные симуляторы. А там есть автобусы,троллейбусы и трамваи. Им хочется сюда выложить скриншоты из игр.
Сразу нет.ПАЗ-672м пишет:Предлагаю сделать раздел"Транспорт в компьютерных играх". Некоторые люди играют в транспортные симуляторы. А там есть автобусы,троллейбусы и трамваи. Им хочется сюда выложить скриншоты из игр.
-
Даже на Басфото, где принимается не только транспорт, но и околотранспортная тематика, от такого раздела отказались.
Предлагаю при добавление ТС в поле Назначение: линейный, служебный, музейный
добавить пункты учебный и техпомощь с соответствующей сортировкой в списке ПС по моделям на странице парка.
добавить пункты учебный и техпомощь с соответствующей сортировкой в списке ПС по моделям на странице парка.
-
Не вижу смысла. Это всё - "служебный"
Предлагаю убрать пункт "Служебный" (ибо туда пихается всё подряд) и заменить его как раз предложенными "Учебный" и "Техпомощь".Diman RF пишет:Предлагаю при добавление ТС в поле Назначение: линейный, служебный, музейный
-
Судя по смайлу, это была шутка, надеюсь?
Ну вот это "служебный" уж слишком широко. Служебный - это машина для перевозки сотрудников предприятий по служебным целям, заказные развозки, ритуальные и т.п. Учебный - специально оборудованный автобус, соответственно оформленный. Техпомощь вообще не используется на маршрутах, оборудованы так же специально, при этом каждая по-своему уникальна (вызывает сугубо по моему мнению бОльший интерес, чем обыкновенные линейные автобусы). Я уж молчу о школьных, которые также специально оборудованы, и в некоторых регионах даже запрещены для использования в других целях, кроме перевозки школьников. Ездят онипо специально утверждённым маршрутам, при этом они что-то среднее между линейными и служебными. Ну реально, заведено целое отдельное поле для назначения автобуса, а вся его мощь не используется из-за слишком общих понятий.МИГИКЛ пишет:Не вижу смысла. Это всё - "служебный"
-
- Администратор
В Москве есть машины, которые в одни дни "линейные", а в другие "учебные". И что с ними делать? Все-таки, на мой взгляд, не нужно это.Diman RF пишет:Предлагаю при добавление ТС в поле Назначение: линейный, служебный, музейный
-
Мне тоже кажется, что это не нужно.Администратор пишет:на мой взгляд, не нужно это.