Фотографии долго висят в очереди

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 29 ноя 2012, 23:16

Smeshnoi пишет: Да какая там тайна- 5 мегапиксельным медион. С Вами можно связаться в личке для маленькой консультации?
Да запросто, лучше даже сразу в асю или в вк))
Я там чаще сообщения проверяю)

Кривич Илья

Сообщение Кривич Илья » 30 ноя 2012, 15:07

Сергей Якунин пишет:Тоже хотелось бы, чтобы очередь не висела так долго. И еще вопрос: фото грузится в Разные, висит неделю, отконяется с примечанием "указывайте гос.номер". Ок, указывается гос.номер, фото перезагружается с пометкой *исправлено*. Фотография тут же отклоняется с примечанием "завал" :-) . Фотография редактируется, завал исправляется и заново перезагружается с пометкой *на замену, завал исправлен*. Фото тут же отклоняется с пометкой *вы уже пытались загрузить данное фото*...
Это как, игра такая? :men: :-) :-)
Да это чепуха какая-то... Думаю, Вам придётся переснять этот автобус, который был у Вас с завалом, а после исправления не приняли! :kli_ny:

Сергей Якунин

Сообщение Сергей Якунин » 30 ноя 2012, 17:28

Это вопрос к фотомодераторам, занимающимся Прибалтикой и непосредственно к администрации :-):

Streletz

Сообщение Streletz » 30 ноя 2012, 17:41

Сергей Якунин пишет:Это вопрос к фотомодераторам, занимающимся Прибалтикой и непосредственно к администрации :-):
В последние дни у вас отклонялся только один снимок с замечанием "Вы уже пытались опубликовать это фото". И там это было не основной причиной отклонения.
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 908709.jpg — завал никуда не делся, композиция неудачная, смаз и пр. Да еще и открытые двери у автобуса (нежелательный сюжет). А фото в профиле далеко не первое. http://fotobus.msk.ru/vehicle/275802
Вообще, Сергей, от вас поступает очень много фотобрака. С учетом того, что по Эстонии работают несколько фотографов, делающих весьма качественные снимки, советую вам задуматься над способами улучшения контента. Пора уже количество переводить в качество.

Сергей Якунин

Сообщение Сергей Якунин » 30 ноя 2012, 18:03

Откуда вы эту спесь взяли? Нет, Денис, по поводу брака не принимается критика! Тем более, от Вас :-) :-): Все фотографии загружаются четко по правилам, так что это не ко мне и не по теме.

Streletz

Сообщение Streletz » 30 ноя 2012, 20:24

Сергей Якунин пишет:Откуда вы эту спесь взяли? Нет, Денис, по поводу брака не принимается критика! Тем более, от Вас :-) :-): Все фотографии загружаются четко по правилам, так что это не ко мне и не по теме.
Ну загляните в журнал. С 14.11.2012 рассмотрено 66 снимков. Из них отклонено — 18. Получается, что более 20% — непроходящий брак. Еще какое-то количество снимков — брак принятый с оговорками или зависшие в очереди из-за непонимания — что с ними делать. Для человека, имеющего почти 7 тысяч одобренных снимков это непозволительно много. У вас статистика +6829/-1087. Т.е. за все время общий минус гораздо меньше 20% от общего числа ваших снимков. Статистика же за последнее время значительно хуже. Далеко не все, что могло быть принято в 2008-2011 годах, принимается сейчас.

Питбуль
Контактная информация:

Сообщение Питбуль » 08 дек 2012, 16:17

А у меня такой вопросик: было 3 фотографии московские, 2 проверили, а одна оставшаяся висит в очереди уже 5 дней. Смотрю, много Московских фотографий уже давно повесили, а моя ОДНА фотка до сих пор в очереди. Почему так сложно проверить одну единственную оставшуюся фотку?
ПС: я ни на кого не наезжаю, просто интересно, с чем это связано :-): Мне кто-то сказал, мол, потому что новичков так проверяют долго..

monochrome

Сообщение monochrome » 08 дек 2012, 16:28

Скорее всего, фотка среднего качества - её нельзя однозначно отклонить или однозначно одобрить. Потому и висит, ждёт решения.

Питбуль
Контактная информация:

Сообщение Питбуль » 08 дек 2012, 16:57

Вот надо было сразу писать на форум :-)
Спасибо, приняли фотку!

madyar
Контактная информация:

Сообщение madyar » 10 дек 2012, 01:47

Уже 2 недели висят фотки на рассмотрении.
Одна из фоток - http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/914431.jpg
Нафотографировал еще школьных автобусов, вот только добавлять желание пропало, наверное они тут не нужны :(
p.s. Из-за ограничений в размере фото (его весе), приходится сильно ужимать качество :(
Изображение

Ответить