Предложения
-
Почему у меня при загрузке фото не работает карта для показа точки съёмки? Без неё я не смогу загружать фотографии!
-
Пока используйте галочку "не указывать координаты". Позже разберёмся, в чём причина.
-
Проблема решена, и она - в Вашем браузере.
-
- Контактная информация:
На странице редактирования ПС очень не хватает ссылки на страницу с фотографиями данного транспортного средства. Предположим, кто-то внёс изменения в БД, мне как редактору нужно эти изменения одобрить. Для проверки внесённых данных я хочу свериться с фотографиями (все автобусы наизусть не запомнишь), для чего приходится вначале открыть список ПС ПАТП, а затем искать в нём нужный автобус и открывать вторую ссылку. Долго и неудобно, особенно в ПАТП с большим количеством ПС.
Там внизу есть ссылка "Вид пользователя".Олег Бодня пишет:На странице редактирования ПС очень не хватает ссылки на страницу с фотографиями данного транспортного средства.
-
- Контактная информация:
О! Спасибо! Оно! Как говорится, если нужно спрятать какую-то вещь, то лучше это сделать под носом у того, кто её будет искать
-
Можете пожалуйста повысить вес загружаемого фото до 380 - 400-т КБ? А то у меня одно фото до 349-ти не доходит, всё больше...
-
Сделай его 300 кб, например. 350 кб - вполне достаточно.
-
Тогда - http://s019.radikal.ru/i610/1212/df/ef49e808ff23.jpg ! Обработанное фото - мне в личку!МИГИКЛ пишет:Сделай его 300 кб, например. 350 кб - вполне достаточно.
Вот гулял я по просторам сайта, и решил посмотреть все фотки Икарусов в Киеве
И понял что надо выбирать по модели...Просто сразу чтоб были все Икарусы - увы нельзя
Можно ли сделать так, чтоб был отдельный выбор каждой модели?
Буд-то Лаз...буд-то Богдан...
Спасибо
Жду от Вас ответа
И понял что надо выбирать по модели...Просто сразу чтоб были все Икарусы - увы нельзя
Можно ли сделать так, чтоб был отдельный выбор каждой модели?
Буд-то Лаз...буд-то Богдан...
Спасибо
Жду от Вас ответа