Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Добрый день, уважаемая администрация. У меня просьба увеличить мне лимит до трех снимков в день. Я знаю что снимки у меня по качеству УЖАСНЫЕ. Но я работаю над устранением этих недостатков. Надеюсь отнесетесь с пониманием.
-
- Контактная информация:
Прошу увеличить мне лимит до 8 фото.
-
Прошу поднять лимит до двух фото.Больше не надо.Мои фото в некоторой степени ужасны,но что поделать.Спасибо.
Добрый день,
можно ли мне на время больничного(до 24/12) увеличить лимит до 7 фото?
Разбираю свои архивы разной степени давности.
Спасибо за реакцию).
можно ли мне на время больничного(до 24/12) увеличить лимит до 7 фото?
Разбираю свои архивы разной степени давности.
Спасибо за реакцию).
Добрый вечер! Можно мне увеличить лимит фото до 3-5 в день. Качество моих фотографий за 2 недели заметно улучшилось. Замечания стараюсь исправлять. Спасибо за понимание!
-
- Контактная информация:
Прошу увеличить мне лимит до 12 фото. Заранее благодарю.
-
Здравствуйте! Прошу увеличить мне лимит фото до 6-ти (Сейчас 5). Пока я заходил через планшетник, я обнаружил дополна оригиналов фото, которых нет на сайте.
Здравствуйте! Уважаемая Администратрация, возможно-ли мне увеличение лимита загрузки фотографий до 7-8 в день?
-
- Контактная информация:
Вам надо работать над качеством фото, в первую очередь над освещениемkda1981 пишет:Здравствуйте! Уважаемая Администратрация, возможно-ли мне увеличение лимита загрузки фотографий до 7-8 в день?
-
- Контактная информация:
Уважаемая администрация сайта, в связи с приближением тёплого периода года, а значит и началом моих активных поездок, а так же с наличием даже в Москве давно не сфотографированных автобусов прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности повышения мне лимита фотографий до 20-15 штук в день. Качество фотографий в последнее время улучшилось, одобряймость хорошая. Заранее спасибо.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.