Немного о фургонобусах
-
Я поддерживаю, только мне кажется что эти названия слишком сложные. Лучше упростить, наверное:
Peugeot Boxer (Нижегородец 2227S)
Peugeot Boxer (ИРИТО L4H2)
Ford Transit (Имя-М 3006)
Кстати, ещё важная деталь: придётся ведь убрать из списка моделей все эти фирмы, так? И причислить их к иномаркам!
Peugeot Boxer (Нижегородец 2227S)
Peugeot Boxer (ИРИТО L4H2)
Ford Transit (Имя-М 3006)
Кстати, ещё важная деталь: придётся ведь убрать из списка моделей все эти фирмы, так? И причислить их к иномаркам!
-
Подскажите, сейчас под условной маркой Самотлор-НН ничего не выпускается, оно обанкротилось? Теперь фирма называется Промтех?
Видел новый Форд, на всех информационных наклейках в салоне проставлен логотип "САМОТЛОР-НН". Но год точно 2012.
Форму потолка, честно говоря, я не запомнил, но по-моему потолок с перегородкой, то есть фордовский стандартный (я других вроде и не видел в городе, все вертикальные, с пришпиленными листками). То есть, как бы, признак модели 2243 Промтех.
Я его отметил как 3236. Это правильно?
Видел новый Форд, на всех информационных наклейках в салоне проставлен логотип "САМОТЛОР-НН". Но год точно 2012.
Форму потолка, честно говоря, я не запомнил, но по-моему потолок с перегородкой, то есть фордовский стандартный (я других вроде и не видел в городе, все вертикальные, с пришпиленными листками). То есть, как бы, признак модели 2243 Промтех.
Кстати, у Луидоров в ПТС модель теперь отмечается именно как Луидор-223***.
-
- Контактная информация:
Неправильноdub пишет:Подскажите, сейчас под условной маркой Самотлор-НН ничего не выпускается, оно обанкротилось? Теперь фирма называется Промтех?
Промтех теперь снова Самотлор-НН, но машины по-прежнему выпускаются как Промтех-2243**, например.
3236 больше не выпускаются
-
Подскажите, какой индекс имеет Нижегородец (Транзит) с задними рядами, развёрнутыми лицом друг к другу? Крыша стандартная.
Да, и кстати: приподнятую крышу делает только Нижегородец или ещё кто-нибудь?
По-видимому, 222709. По крайней мере, была информация, что семейство 222708/09 стало выпускаться и со стандартной крышей.dub пишет:Подскажите, какой индекс имеет Нижегородец (Транзит) с задними рядами, развёрнутыми лицом друг к другу? Крыша стандартная.
Приподнятую крышу делает ещё как минимум Промтех, но микроавтобусы заметно отличаются внешне (в том числе и конструкцией этой самой крыши).
-
Просмотрел мельком фотки разных моделей, высокого не нашёл. Он не имеет отдельного наименования? Или там просто крыша ровная, я не заметил отличияМакс И пишет:Приподнятую крышу делает ещё как минимум Промтех, но микроавтобусы заметно отличаются внешне (в том числе и конструкцией этой самой крыши).
Можно ли установить точного производителя (Грань или Даниан) по такому обозначению модификации?
ГАЗ-32400000014
ГАЗ-32400000014
-
Инвалидный Промтех не имеет спец. обозначения?
Впрочем, я не совсем понял чем он инвалидный... короче вижу сегодня Транзит, сбоку и сзади огромные жёлтые знаки "инвалид", наклейка: "Самотлор-НН", производство автомобилей скорой помощи". А внутри обыкновенные сиденья по ходу движения, штук 18 или 19. Чем он инвалидный, там какие-то пандусы? В качестве типа социальной перевозки будут использовать?
Впрочем, я не совсем понял чем он инвалидный... короче вижу сегодня Транзит, сбоку и сзади огромные жёлтые знаки "инвалид", наклейка: "Самотлор-НН", производство автомобилей скорой помощи". А внутри обыкновенные сиденья по ходу движения, штук 18 или 19. Чем он инвалидный, там какие-то пандусы? В качестве типа социальной перевозки будут использовать?