Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
Приветствую. Просьба увеличить лимит фото. Далеко не всегда я использую его на 100%, но иногда его реально не хватает. Все замечания, касаемые фотографий, стараюсь учитывать. На очереди еще более 300 фото из скандинавских стран и прочих стран Европы.
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть возможность повышения лимита фотографий загружаемых в очередь. Или хотя бы обозначить каков должен быть процент принятых фотографий, чтобы можно было рассчитывать на увеличение лимита. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Прошу увеличить мне лимит хотя бы до 8, а если можно, то и до 10 фотографий в сутки. Проблема с простановкой даты успешно устранена. Оказалось, села батарейка в системнике. Тем более, я сфотографировал некоторое количество интересных экземпляров.
уважаемая администрация сделайте мне лимит 2 фото в день пожалуйсто
Здравствуйте, Уважаемая администрация! Прошу мне увеличить лимит фотографии до 2. Учел все замечания модераторов, качество моих работ повышено. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Илья В. 02 янв 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Уважаемая администрация, в третий раз прошу увеличить мне лимит до 7 фото в день, т.к. 3 - это очень мало. Из 20 фотографии не принято 1.
-
- Контактная информация:
Ну мне увеличат лимит?
-
Вам? На ваших фотографиях я видел такое количество минусов, сколько я не видел за всю историю фотобаса. Поэтому решение администрации правильное, сделать лимит меньше. Дорабатывайте хотя бы в редакторе!!!Андрей Воронцов пишет:Уважаемая администрация, в третий раз прошу увеличить мне лимит до 7 фото в день, т.к. 3 - это очень мало. Из 20 фотографии не принято 1.