Пост редактора БД по региону
-
- Контактная информация:
Прошу назначить дополнительного редактора по Херсонской области пользователя http://fotobus.msk.ru/author/5148/ . Пользователь существенно пополнил базу, своевременно следит за изменениями подвижного состава, ему можно доверить редакторство по региону. Спасибо!
-
А можно мне пожалуйста, дать редакторство по Калининградской области? У меня оттуда правки свыше двух недель висят!
-
- Контактная информация:
Как так получилось, что я вдруг стал редактором по ЯНАО? Моё согласие на это уже не требуется?
-
- Контактная информация:
Артём, от Вас достаточно большое количество правок поступило по Н. Уренгою. И чем делать двойную работу, решил что логично и правильно назначить Вас редактором. Надеюсь, возражений нет?Коновалов Артём пишет:Как так получилось, что я вдруг стал редактором по ЯНАО? Моё согласие на это уже не требуется?
-
- Контактная информация:
Ну раз уж реально по Уренгою много добавляю, то ладно, побуду пока редактором. Только тогда у меня просьба добавить в список моделей SOR LH10.5 Arktika.
-
- Контактная информация:
Модель такая есть: http://fotobus.msk.ru/list.php?mid=4514Коновалов Артём пишет:Только тогда у меня просьба добавить в список моделей SOR LH10.5 Arktika.
-
Доброе время суток, уважаемая администрация. Прошу снять с меня регион Мексика (http://fotobus.msk.ru/city/184/) в связи с внезапным отсутствием свободного времени. Спасибо.
-
- Контактная информация:
В последнее время езжу в Смоленскую область и сделал много фотографий машин которых нет в базе в том числе и заводские таблички этих машин. Мои поездки в данный регион станут регулярными, в связи с этим прошу назначить меня вторым редактором БД Смоленской области, данный вопрос был оговорен с существующим редактором БД и он не возражает.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.
-
Уважаемая администрация!
Назначьте меня редактором базы данных по Кемеровской области. Поскольку я уже давно отслеживаю состояние Анжеро-Судженского автотранспортного предприятия (сам работаю), а так же окрестных городов и районов. Кроме того, из 2-х редакторов на сайте постоянно работает Pavel 007,
а Сергачёв Андрей не появляется...я думаю в нашем регионе не помешает ещё один редактор
Хотелось бы ожидать от вас позитивного ответа!
Назначьте меня редактором базы данных по Кемеровской области. Поскольку я уже давно отслеживаю состояние Анжеро-Судженского автотранспортного предприятия (сам работаю), а так же окрестных городов и районов. Кроме того, из 2-х редакторов на сайте постоянно работает Pavel 007,
а Сергачёв Андрей не появляется...я думаю в нашем регионе не помешает ещё один редактор
Хотелось бы ожидать от вас позитивного ответа!
-
- Контактная информация:
В связи с уходом с редакторского поста редактора БД по Калужской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве редактора по Калуге и Калужской области, опыт ведения баз есть на аналогичном по тематике сайте Busphoto.