Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
Уважаемая администрация, здравствуйте еще раз! Простите, если веду себя слишком назойливо, но прошла уже почти неделя с момента моего прошлого письма, а ответа от Вас так и не было. Снимков действительно осень еще много. Пожалуйста, ответите мне. Еще раз заранее Благодарю Вас за ответ и понимание.
-
- Контактная информация:
Уважаемая администрация сайта, прошу Вас рассмотреть возможность повышения лимита фотографий загружаемых в очередь. Данная просьба связана с приобретением нового фотоаппарата, что повысило качество фотографий, так же с получением бесплатного проезда на РЖД, что позволяет мне ездить в другие регионы и фотографировать. А нынешний лимит не может позволить оперативно публиковать сделанные фотографии, что приводит к накоплению большого количества фотографий из различных регионов. Заранее спасибо.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.
-
Уважаемая администрация, можете пожайлуста повысить мне лимит до 5-7 фото в день. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Везет же людям :))dielektrik пишет:так же с получением бесплатного проезда на РЖД
-
- Контактная информация:
Уважаемая администрация сайта, прошу рассмотреть возможность повышения лимита фотографий с 5 до 7. Заранее благодарю!
-
Уважаемая администрация здравствуйте ещё раз повторяю свою прозьбу, можете пожайлуста повысить мне лимит до 5-7 фото в день. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Здравствукйте уважаемая администрация сайта фотобус. Прошу вернуть мне лимит 5 фото в день.
Добрый вечер ! При возможности, можно мне увеличить лимит фото до 2х ???
-
- Контактная информация:
У меня скопилось очень много фотографий нормального качества, из за этого вынужден повторно просить о повышении лимита. Одобряймость фотографий в настоящее время вроде удовлетворительная, замечания учитываются. Прошу повысить мне лимит до 10 фотографий/день.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.