Баги и вопросы по работе сайта
-
Я пытался ещё раз зайти под своим именем! Опять не получилось! Что делать?
-
У меня почему-то не указываются координаты, когда я загружаю фотку. Без них я не буду загружать фотки. А когда можно дать координаты, если при загрузке фото карта не открывается?
По какому принципу располагаются фотографии в очереди? (Заметил, что они показываются не всегда в той очерёдности, в которой загружались)
-
- Администратор
Пр разному располагаются, чаще по порядку загрузки. Публикация идет в случайном порядке, можно начать с любого места в очереди.maxiWELL пишет:По какому принципу располагаются фотографии в очереди? (Заметил, что они показываются не всегда в той очерёдности, в которой загружались)
Смена привязки ТС не действует на смену привязки фото?
При переброске ТС в другой регион, привязку фотографий тоже необходимо изменять:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/161 ... 829b1_orig
Иногда редакторы об этом забывают, и получаем то, что получаем
http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/161 ... 829b1_orig
Иногда редакторы об этом забывают, и получаем то, что получаем
-
- Контактная информация:
Беда в том, что редакторы изменить привязку фото к региону не могут. Даже при наличии прав на редактирование нескольких регионов. Нету вверху вот этой ссылочки "Изменить" - ни на "Фотобусе", ни на СТТС (только что проверил).
-
- Контактная информация:
Эта ссылочка есть у админов, фотомодераторов, редакторов всея БД, при необходимости обращайтесь, поможем :)Олег Бодня пишет:Беда в том, что редакторы изменить привязку фото к региону не могут. Даже при наличии прав на редактирование нескольких регионов. Нету вверху вот этой ссылочки "Изменить" - ни на "Фотобусе", ни на СТТС (только что проверил).