Слишком много нареканий к вашим фотографим, необходимо значительно улучшать их качество, тогда и очередь быстрее продвигаться будет.the.traveller пишет:Здравствуйте
фотографии из Астаны висят в очереди уже больше недели
Фотографии долго висят в очереди
-
-
насчет качества да, согласен с вами
дело в том что приходиться фотографировать спонтанно и быстро так как в Астане идет укрупнение парков, покупка новых автобусов: б/у Европы с каждым днем все меньше и меньше, к сожалению мы итак потеряли много автобусов
что касается новых, то тут постараюсь делать болле качественнные фото
дело в том что приходиться фотографировать спонтанно и быстро так как в Астане идет укрупнение парков, покупка новых автобусов: б/у Европы с каждым днем все меньше и меньше, к сожалению мы итак потеряли много автобусов
-
- Контактная информация:
Ну кое что то можно и на компе сделать. Например у 9035 и 9039 на фото явный завал, почему бы его не исправить?the.traveller пишет:насчет качества да, согласен с вами
Ничего ж экстрагениального мы от Вас не требуем)
-
- Контактная информация:
Тут дело не только в качестве фото, очередь вообще раздута донельзя...
-
Виктор Андреев пишет:Тут дело не только в качестве фото, очередь вообще раздута донельзя...
-
- Контактная информация:
Потому что иной раз смотришь в очередь и за голову хватаешься) Я в 2007 году и то лучше снимал)Виктор Андреев пишет:Тут дело не только в качестве фото, очередь вообще раздута донельзя...
А главное, куча недостатков которые легко устранить, будь то небольшой завал или к примеру, кусок локтя в кадре, который там явно ни к чему, обрезать - пара пустяков..
А ещё забавляют редакторы регионов, которые вносят записи себе же на проверку вместе с фото, а потом сидят и ждут у моря погоды
-
- Контактная информация:
Скажу честно, сам иногда страдаю этим грехом, просто тупо забываю снять галочку.Yozhik_NN пишет:А ещё забавляют редакторы регионов, которые вносят записи себе же на проверку вместе с фото, а потом сидят и ждут у моря погодыВиктор Андреев пишет:Тут дело не только в качестве фото, очередь вообще раздута донельзя...
Вопрос по фотографиям Великобритании.
Ув. МИГИКЛ сообщил что редактор UK в армии, но разве без него очередь никак не может продвигаться?
Есть достоверные данные по ПС, которые заполняются при добавлении новых фото, и так-же по три четыре фотографии к каждому профилю, но загрузить не возможно,, так как некуда привязать. В компе тоже собралась куча фоток, которые так-же хотелось бы выложить. уверен что в очереди, помимо моих, есть тоже много.
Есть ли кто на сайте, кто мог бы ускорить процесс, хотя бы, по редакции?
Сам думаю что не претендую, так как на мне Ирландия (в ближайшее время начнётся самая большая работа по добавлению полноценных фоток, а не в примечаниях как сейчас), но было бы прекрасно, если кто бы мог с Великобританией помочь.
Есть кому что сказать/добавить?
Спасибо ;)
Ув. МИГИКЛ сообщил что редактор UK в армии, но разве без него очередь никак не может продвигаться?
Есть достоверные данные по ПС, которые заполняются при добавлении новых фото, и так-же по три четыре фотографии к каждому профилю, но загрузить не возможно,, так как некуда привязать. В компе тоже собралась куча фоток, которые так-же хотелось бы выложить. уверен что в очереди, помимо моих, есть тоже много.
Есть ли кто на сайте, кто мог бы ускорить процесс, хотя бы, по редакции?
Сам думаю что не претендую, так как на мне Ирландия (в ближайшее время начнётся самая большая работа по добавлению полноценных фоток, а не в примечаниях как сейчас), но было бы прекрасно, если кто бы мог с Великобританией помочь.
Есть кому что сказать/добавить?
Спасибо ;)
-
- Контактная информация:
Ну если та инфа, которую Вы внесли в ПС точная, то можно и добавить, раз редактор в армии, дело это явно долгое. А можно уточнить, почему на это место не претендуете? Мне кажется, на месте проще рулить автобусами, чем из Москвы, и уж тем более из армии.
-
Очередь с фотками - продвигается. Добавляйте ПС, потом к ней фотку, ее одобрят фотомодераторы. А фотку без записи ПС одобрить невозможно. Другое дело, что ПС без фотки будет висеть, да.AndrejsB пишет:разве без него очередь никак не может продвигаться?