Лимит фотографий (индекс загрузки)

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
ЛиАЗ - 5256.25
Контактная информация:

Сообщение ЛиАЗ - 5256.25 » 30 авг 2012, 13:10

Уважаемая администрация, я всё понимаю, статистика отклоненных фото ужасна. Но планируются фото с автобусных выставок, лимит 1, это вообще ничего. Фактически получается, что если сделаю мягко говоря <20 фоток, то чтобы их загрузить понадобится (!) больше 20 дней...
Прошу временно повысить лимит до 5, в период с 1 сентября до 8 сентября. Если качество фото вас устроит, можно и дальше продолжать... А если нет, то возвращайте лимит к 1, даже к 0, чтобы я вообще фотки не присылал на сайт.

Streletz

Сообщение Streletz » 30 авг 2012, 13:27

ЛиАЗ - 5256.25 пишет:Уважаемая администрация, я всё понимаю, статистика отклоненных фото ужасна. Но планируются фото с автобусных выставок, лимит 1, это вообще ничего. Фактически получается, что если сделаю мягко говоря <20 фоток, то чтобы их загрузить понадобится (!) больше 20 дней...
Прошу временно повысить лимит до 5, в период с 1 сентября до 8 сентября. Если качество фото вас устроит, можно и дальше продолжать... А если нет, то возвращайте лимит к 1, даже к 0, чтобы я вообще фотки не присылал на сайт.
Я уверен, что "фото с автобусных выставок" будут делать еще несколько фотографов с этого сайта, качество снимков которых значительно превышает качество ваших снимков. Так что зачем превентивно повышать вам лимит? Будут фото, сравнят и решат. А если из ваших 20 снимков на сайт сможет пройти только один-два, то и имеющегося лимита предостаточно.

ЛиАЗ - 5256.25
Контактная информация:

Сообщение ЛиАЗ - 5256.25 » 30 авг 2012, 13:40

Streletz пишет:
ЛиАЗ - 5256.25 пишет:Уважаемая администрация, я всё понимаю, статистика отклоненных фото ужасна. Но планируются фото с автобусных выставок, лимит 1, это вообще ничего. Фактически получается, что если сделаю мягко говоря <20 фоток, то чтобы их загрузить понадобится (!) больше 20 дней...
Я уверен, что "фото с автобусных выставок" будут делать еще несколько фотографов с этого сайта, качество снимков которых значительно превышает качество ваших снимков. Так что зачем превентивно повышать вам лимит? Будут фото, сравнят и решат. А если из ваших 20 снимков на сайт сможет пройти только один-два, то и имеющегося лимита предостаточно.
Лимит 1, слишком мало, у которых журнал принятых/отклоненных похож как у меня и того больше... Я же прошу временно повысить лимит на неделю, фотографирую не на дорогую зеркалку, а на дешевую мыльницу, конечно соглашусь, всё зависит от автора, но и условий тоже зависит. И еще, да на эту выставку тоже поедут фотографы, фототехника у них, не как у меня конечно, но всё-таки занимаемся одним делом-то... Я глубоко уверен, если из грубо говоря из 20, пройдет как Вы сказали 1-2, лимит можно смело опускать до 0. И проблем у Вас меньше станет.

monochrome

Сообщение monochrome » 30 авг 2012, 13:58

Хотите дам Вам добрый, дружеский совет? У меня был лимит - 2, и довольно продолжительное время. Что я делал? Я загружал только проходные фото. В результате у меня образовалась хорошая статистика за полтора месяца, и мне лимит увеличили. Так что сначала загружайте проходные фото, а потом Вам повысят лимит. Мало проходных фото? Попробуйте снять около 60-ти фото салонов, кабин и табличек (там меньше всего вероятности забраковать фото), грузите только их. Потом лимит повысят - загружайте и другие фото.

Кривич Илья

Сообщение Кривич Илья » 31 авг 2012, 20:38

А у меня - слишком маленький лимит, представляете? 3 фото! Самому мне так неудобно. Здесь дважды просил поднять лимит, но админы меня так и не услышали :-( 3 месяца - по 3 фото в день - для меня - вообще неудобство. Или по их словам, мои фото по качеству нехорошие?! Я же в последнее время нормально обрабатываю Фотошопом. :du_ma_et: Нет, я тоже, как и Лиаз-5256.25, страдаю от маленького лимита.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 01 сен 2012, 18:17

Уже услышали, теперь 5 фоток

ЛиАЗ - 5256.25
Контактная информация:

Сообщение ЛиАЗ - 5256.25 » 03 сен 2012, 14:20

Yozhik_NN пишет:Уже услышали, теперь 5 фоток
Мне лимит подняли до 2 фоток, как было, раньше был (!) 1, никаких 5-ти и быть не может...

Streletz

Сообщение Streletz » 03 сен 2012, 18:05

ЛиАЗ - 5256.25 пишет:
Мне лимит подняли до 2 фоток, как было, раньше был (!) 1, никаких 5-ти и быть не может...
Будете так фото подписывать — можете и до нулевого лимита скатиться. Кто вас научил кавычки заменять парой угловых скобок?

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 03 сен 2012, 18:24

ЛиАЗ - 5256.25 пишет:
Забыл цитату вставить, это Илье сообщение предназначалось

Вечный Ёж
Контактная информация:

Сообщение Вечный Ёж » 06 сен 2012, 10:04

Здравствуйте, уважаемая администрация! У меня имеются еще очень большое количество фотографий хорошего качества из малоснимаемого региона (Италия). В связи с этим хотел бы попросить, если Вас устраивает качество моих фотографий на сайте, не могли бы Вы увеличить мне лимит фотографий в день по своему усмотрению? А то фотографий еще очень много и выкладывать их по 5 в день очень неудобно...Заранее благодарен Вам за ответ.

Ответить