Ирландия
-
Почему нет раздела БД по Ирландии ?
Столько фото из Дублина, а загрузить не куда ?
Вот список контор :
Dublin Bus
Collins Travel
Добавьте пожалуйста!
Столько фото из Дублина, а загрузить не куда ?
Вот список контор :
Dublin Bus
Collins Travel
Добавьте пожалуйста!
Готово.
-
http://fotobus.msk.ru/vehicle/363611/ - вот хоть его внесите, а то пока совершенно пустой раздел
-
http://fotobus.msk.ru/photo/396200/ - ещё ирландец
-
http://fotobus.msk.ru/photo/209506/ - я так понимаю, предполагается, что к Ирландии надо отнести. Если нет, то давайте в Великобританию.
В Великобританию, что и сделано.
-
ОК, но как-то криво изменили принадлежность фотки. Я как редактор по Великобритании не могу её редактировать, а в "Разных фотографиях" напротив неё осталась ссылка "прочие".
Так как за это лето, скопилось достаточно большое количество фотографий, сделаных друзьями по моим настойчивым просьбам, из региона Ирландия, прошу пополнить регион, главным государственным междугородним перевозчиком Bus Éireann базирующегося в г.Дублин, округ Дублин. Так же по возможности, разделить перевозчиков по округам.
Например.
Co. Dublin:
Bus Éireann
Dublin Bus
Co. Donegal:
McGeehan coaches
Co. Monaghan:
Collins Travel
Это для начала.
В течении этого года, планирую сам на какое-то время переехать туда и оживить регион с помощю фоток.
Пока же, по возможности (конечно, если есть интерес у фотобусевцев) буду туда добавлять автобусы с фотографий друзей, добавляя линк на фотку в примечаниях.
Сасибо заранее.
Например.
Co. Dublin:
Bus Éireann
Dublin Bus
Co. Donegal:
McGeehan coaches
Co. Monaghan:
Collins Travel
Это для начала.
В течении этого года, планирую сам на какое-то время переехать туда и оживить регион с помощю фоток.
Пока же, по возможности (конечно, если есть интерес у фотобусевцев) буду туда добавлять автобусы с фотографий друзей, добавляя линк на фотку в примечаниях.
Сасибо заранее.
-
А загружать на сайт фото друзей?
МИГИКЛ пишет:А загружать на сайт фото друзей?
:)nighttrain.ent пишет:добавляя линк на фотку в примечаниях.
В принципе, на данный момент уже собран более менее полный список моделей, бортовых, годов поступления и гос номеров Bus Éireann по дивизиям SP; SC; VC; LC; SE; SR LE
Могу засесть за кнопку Правка БД, поэтому и спрашиваю, будет ли кто заниматься акцептом новых записей и есть ли интерес у фотобусовцев на данный момент, в таком виде как предлагаю. голая запись и по возможности, линк на фотохостинг в примечаниях. Ну и про добавление бусеиран само собой, так как забивать их в прочее, было бы бардаком и кашей с разными частными перевозчиками :)
Последний раз редактировалось AndrejsB 29 июл 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.