Лимит фотографий (индекс загрузки)
Скажите, сколько у меня будет действовать ограничение на загрузку фотографий, если стоит знак " ? "
-
Мне тоже, пожалуйста, увеличьте лимит фото где-нибудь до 6-ти, или 8-ми в день.
Добрый вечер! Возможно ли мне увеличение лимита? А то по 5 фото в сутки из-за больших очередей не хватает. Спасибо )
-
- Контактная информация:
Как бы ограничение до 5 фото в день и вводится при больших очередях. И будь лимит 7 или 100 фотографий, то у всех он будет 5, при очереди >1000. Кроме анлимитчиков наверноеКирилл пишет:Добрый вечер! Возможно ли мне увеличение лимита? А то по 5 фото в сутки из-за больших очередей не хватает. Спасибо )
-
- Контактная информация:
Сегодня я узнал, что лимит фоток мне сузили с 5 до 2 фоток? в чем проблема?
-
- Администратор
Проблема в качестве фотографий. Процент одобряемости просто ужасен.ЛиАЗ - 5256.25 пишет:Сегодня я узнал, что лимит фоток мне сузили с 5 до 2 фоток? в чем проблема?
-
- Контактная информация:
Я конечно, всё понимаю, но 2 фото - это очень мало, поднимите хотя бы до 4Администратор пишет:Процент одобряемости просто ужасен.
У вас же всего два снимка и принято.ЛиАЗ - 5256.25 пишет:Я конечно, всё понимаю, но 2 фото - это очень мало, поднимите хотя бы до 4Администратор пишет:Процент одобряемости просто ужасен.
http://fotobus.msk.ru/author/7626/
Причем, самое "свежее" опубликовано 14.07.2012. А сегодня 25.07.2012. При желании, даже при лимите в 2 фото в день, за 11 дней можно было опубликовать 22 нормальных снимка. Видимо не было либо желания, либо нормальных снимков. Тогда зачем вам лимит больше 2?
На мой вопрос кто нибудь найдет ответ?Илья Выдрицкий пишет:Скажите, сколько у меня будет действовать ограничение на загрузку фотографий, если стоит знак " ? "