А что писать? Есть правила, где всё в цифрах описано по пунктам. Каждый день публикуются несколько сотен фотографий, смотрите, какие проходят. По размеру и по качествугога пишет:А вообще я новичок, и у меня не выходит, так напишите как надо?
Можно дать шанс хотя б на одно фото?
-
- Контактная информация:
Совет дилетанта. Число мегапикселей само по себе не имеет прямого отношения к качеству снимков. Прекрасные снимки можно делать и старой фотокамерой с 3МП. Важно скорее соотношение числа этих мегапикселей и размера матрицы. Причем, у дешевых фотоаппаратов, чем больше их на одной и той же по размеру и типу матрице, тем снимки получаются хуже.dimas1713 пишет:Для начала купить хотя бы дешевенькую мыльницу - мегапикселей 10 что бы было...гога пишет:А вообще я новичок, и у меня не выходит, так напишите как надо?
Есть нюанс у меня пока нету фотоаппарата или камеры, а как я с присланых на сайт фото определю качество и размер?
Мои фотогога пишет:ну и шо это значит
-
Streletz, научите гогу фотографировать, он действительно нуждается в Ваших советах :)
-
- Контактная информация:
Ну так тогда надо и желание видеть свои фото на сайте приостановить)гога пишет:Есть нюанс у меня пока нету фотоаппарата или камеры
Например, посмотрев на нихгога пишет:... а как я с присланых на сайт фото определю качество и размер?
-
- Контактная информация:
Ну мыльница 10 мпк снимает лучше чем 6 мпк. Совет может и делитанский, зато прост и понятен каждому ;)Streletz пишет:Совет дилетанта. Число мегапикселей само по себе не имеет прямого отношения к качеству снимков. Прекрасные снимки можно делать и старой фотокамерой с 3МП. Важно скорее соотношение числа этих мегапикселей и размера матрицы. Причем, у дешевых фотоаппаратов, чем больше их на одной и той же по размеру и типу матрице, тем снимки получаются хуже.
Даже если "новичок" прийдет в магазин, и с умным видом спросит "какое у этой камеры соотношения числа мегапикселей к размеру матрицы", получит ответ - сомневаюсь что это число ему о чем то скажет :))
Старая фотокамера с ЗМП мне кажется тоже не лучший вариант для новичка ))
Илья Выдрицкий » 05 июл 2012, 13:16Rai пишет:
Вопрос был - к чему эти фото на обменнике и в этой теме? Что Вы хотели этим показать?
Здравствуйте! У меня стоит ограничение. Можно мне дать шанс на загрузку фотографий, т.е на исправление ошибки прошлого(все ошибаются хоть раз), если я сюда покажу несколько фото?
S018.radikal.ru/i520/1207/8a/88b93548ce8b.jpg S019.radikal.ru/i604/1207/d0/12bba9e4e42b.jpg 59.radikal.ru/i166/1207/c8/7c4f54699b5a.jpg