Приём фотографий
-
Что значит ноете, а? Уважаемый, по моему все мои посты здесь в тему, о фотографиях, так? Так....я хочу здесь высказать свои претензии и недовольства по поводу чересчур завышенных требований к фотографиям. Имею право? Думаю, вполне!
неет,
потому что это бреед
вот мой ответ
яу.
потому что это бреед
вот мой ответ
яу.
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 764839.jpg
Один я здесь не вижу "смазано"? Почему-то именно с такой причиной фото было отклонено.
Один я здесь не вижу "смазано"? Почему-то именно с такой причиной фото было отклонено.
что там может быть смазано то?) Всё очень "ронво"Джеймс пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 764839.jpg
Видно кому-то показалось
Задняя половина автобуса смазана. И перешарпинг не спасает ситуацию.Джеймс пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 764839.jpg
Кроме того, имеется завал горизонта.
-
Понимаете ли в чем дело? Фото данного автобуса уже в разных позициях представлено на сайте, стало быть, в нем сайт не заинтересован и для отклонения фото подойдут любые отговорки, горизонт, вертикаль, колорит ну и далее по списку. Это сугубо мои наблюдения последних нескольких дней. А вообще, честно говоря, зажрались.Джеймс пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 764839.jpg
Ну конечно, легче сочинить теорию заговора, чем попытаться понять — что же не так в собственных снимках.
-
Знаете ли, после каждого неудачного снимка начинаешь заострять внимание на своих же ошибках, дабы не повторить их. Однако находится еще уйма других причин, отличных от предыдущих. Из моих немногих фоток, принятых на сайт, одну я даже не редактировал(!!!), залил как есть. И приняли, потому что кроме информации об автобусе на сайте ничего не было. Не исключено, что ее снесут, но тем не менее. А другие фото, уже отличающиеся по качеству, не взяли, потому что фото автобуса уже есть, и не одно. Так то, а Вы тут про теорию какую то...Ну конечно, легче сочинить теорию заговора, чем попытаться понять — что же не так в собственных снимках.
-
- Контактная информация:
Ну всё же логично. Для 1-го фото в профиль могут быть небольшие поблажки. Но то, что вы его даже минимально не редактировали - чести вам не делает. А раз у ваших фотографий оригинальный размер <350 кб и не больше 1200х800, то это объясняет, почему у вас так много проблем с принятием фотографий.
Никто не зажрался, все желающие стараются более-менее хорошо фотографировать и обрабатывать, чтобы на сайте было больше хороших фотографий, а не тех, что после превью даже отрывать не хочется.
А про нытьё логика есть, нельзя же после каждого отклонённого фото жаловаться тут и все споры перерастаю во флуд после этого, который тоже никому не нужен.
Никто не зажрался, все желающие стараются более-менее хорошо фотографировать и обрабатывать, чтобы на сайте было больше хороших фотографий, а не тех, что после превью даже отрывать не хочется.
А про нытьё логика есть, нельзя же после каждого отклонённого фото жаловаться тут и все споры перерастаю во флуд после этого, который тоже никому не нужен.
Значит, качество в вашем понимании не соответствует требованиям к качеству администрации ресурса.Тору Укава пишет:А другие фото, уже отличающиеся по качеству, не взяли, потому что фото автобуса уже есть, и не одно. Так то, а Вы тут про теорию какую то...
Я, например, живу в Москве, где очень редко удается сфотографировать автобус, снимков которого не было бы на сайте. Тем не менее, подавляющее большинство моих снимков оказываются опубликованными. Правда, пересматривая свои размещенные здесь фотограифии двух-трехлетней давности я осознаю, что сейчас многие из них не стал бы заливать сюда. И сейчас бывает — обработаю не очень удачную фотографию, нанесу ©, сохраню, открою профиль автобуса и... не нажимаю "добавить фотографию", хотя есть вероятность, что фото прошло бы модерацию — получилось оно точно не хуже того, что загружалось и принималось моего год или полтора назад. Может быть, это и есть тот самый переход количества в качество. Чего и вам желаю.