Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 10 май 2012, 22:26

TransCity пишет: слушай, те не кажется что мне должен ответить админ по поводу фото?
Отвечаю. Либо учимся культурному общению, либо вместе со всеми своими "понтами" идем в премод и здесь. Навсегда. Надеюсь, понятно объяснил и до Вас дошло.

SavA
Контактная информация:

Сообщение SavA » 10 май 2012, 22:30

Алексей Лаушкин пишет:
TransCity пишет: слушай, те не кажется что мне должен ответить админ по поводу фото?
Отвечаю. Либо учимся культурному общению, либо вместе со всеми своими "понтами" идем в премод и здесь. Навсегда. Надеюсь, понятно объяснил и до Вас дошло.
извините, но вроде понтов как таковых и не было
на меня агрятся - я отвечаю :ze_va_et:
Не надо только меня осуждать :a_g_a:

Тору Укава

Сообщение Тору Укава » 11 май 2012, 00:30

Тору Укава

Сообщение Тору Укава » 11 май 2012, 00:47

в следующий раз надо на это обращать внимание, написано "грязный автобус" - надо перефоткать, когда он будет чище
хм...а если перефоткать не получится? Если в каком-то чужом городе (проездом) решил сфоткать интересный экземпляр, а он вдруг грязный (зима, слякоть..)? Да еще впридачу гнался за ним три квартала сквозь пробки...потом полдня угрохал на обработку и выравнивание горизонта...а здесь тебе заявляют, мол, "извини друг, не возьмем мы твою фотку, автобус немытый, горизонт всё равно завален, т.к. фасад здания на заднем плане делали криворукие строители, плюс ко всему солнце светит не с той стороны, да еще и степень сжатия хромает вместе с неудачной композицией...не, точно не возьмем". У вас, господа, на любую мелочь находится своё объяснение. И каждый раз новое, я даже перестал удивляться.....
После этой головомойки ЛЮБОЙ нормальный посетитель сайта будет недоволен, хотите вы этого или нет...Да и к новичкам тут относятся скептично...

Rewedict
Контактная информация:

Сообщение Rewedict » 11 май 2012, 02:54

Тору Укава пишет:Необоснованно....http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 763788.jpg
Мне кажется что обосновано вполне, т.к. фото шумное, не по солнцу и земли многовато

monochrome

Сообщение monochrome » 11 май 2012, 03:41

Тору Укава пишет:Необоснованно....http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 763788.jpg
Все правильно. Неудачная композиция + задница пересвечена

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 11 май 2012, 06:24

Тору Укава пишет:
в следующий раз надо на это обращать внимание, написано "грязный автобус" - надо перефоткать, когда он будет чище
хм...а если перефоткать не получится? Если в каком-то чужом городе (проездом) решил сфоткать интересный экземпляр, а он вдруг грязный (зима, слякоть..)?....
Ну для иногородних кажется тут делают поблажки небольшие. Но и то, если автобус рядовой, значит не повезло вам - переснимут местные, когда он будет чистый. И даже если с поблажками фото грязного автобуса пройдёт, то оно активно поддаётся замене на более-чистую версию, тут уже иногородность роли не играет, главное чистота

Тору Укава

Сообщение Тору Укава » 11 май 2012, 18:19

Что в лоб, что по лбу...кто ж тут эти правила мудрил, хотелось бы на него глянуть...

Антон Чулков
Контактная информация:

Сообщение Антон Чулков » 11 май 2012, 20:01

Тору Укава ,я не понимаю ,почему вы всё ноете тут ,правила на сайте просты и соблюдать их не сложно. Да и снимать "по правильному " совсем не трудно ,нужно только захотеть ,а не ныть тут.Становится не по себе ,когда взрослый человек ноет ,а школьники не ноют при тех же условиях и делают свои фото лучше после советов знающих людей.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 11 май 2012, 20:11

МИГИКЛ пишет:
Все правильно. Неудачная композиция + задница пересвечена
А ещё низкая детализация, как мне думается..

Ответить