А где нет такого бреда? Файлообменник не жаловался или винчестер не выдал замечаний?)) Да, есть завал, да, обрезка плохая. Лучше эмоции убавить, прислушаться к замечаниям и ответам на форуме, чтобы в следующий раз сделать лучше.Тору Укава пишет:Опять же, чем обусловлена ПЛОХАЯ обрезка фото? Края не подрезал? Или просто криво обрезана? Уж извините, кроме садовых ножниц ничего под рукой не оказалось....А про горизонт я так и не понял. Мне фотик по уровню выставлять, когда фоткаю? Неравномерное освещение пазика? По-моему я не туда попал...Такого бреда нет больше нигде. Солнце я настраивать не умею, и водилу по всей стоянке тоже гонять не стал, чтоб свет падал как нужно. Или вы (Вы) думаете, что тут все профессиональные фотографы и на мыльницу наштампуют охрененных фоток? А почему здесь освещение нормальное и горизонт не завален? http://fotobus.msk.ru/photo/655868/
Фотографы далеко не все профессиональные, да и у профессиональных на сайт не идут 100% того, что они фотографируют, а идёт то, что соответствует правилам. Раз автобус плохо стоит по свету, не надо никого просить переставить автобус, нужно или попробовать обработать подобающе или надеяться, что вам или коллегам удастся переснять как следует, только и всего