Комментарии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 04 май 2012, 00:48

TransCity пишет: когда меня провоцируют - я не обязан отвечать так, чтоб "провокатор" одобрил мой комментарий. Либо модератор.
Когда провоцируют - не надо поддаваться, вот и все. Ибо любой провокатор только этого и ждет, зачем идти у него на поводу? В принципе, провокация - это подстава в чистом виде, так что отвечать на неё категорически не советую.
TransCity пишет:и последнее... вроде просил во втором СВОЁМ посте отписаться только админа? Вы админ? нет. Так-что хватит влезать
Во втором посте было написано "И я жду ответа от АДМИНИСТРАТОРА", никаких других должностных ограничений указано не было. Так что хватит командовать :-)

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 04 май 2012, 08:39

Ну извините, просто по грамотности в этой фразе "13 фото как никак есть + когда хочется поставить "+" к фото, пишет хоть причину почему нельзя и как можно сделать так, чтоб была возможность ставить" мало что можно чёткого понять. Темы конечно вы должны искать, кто ещё, тем более та была найдена уже заранее, а вы умышленно засоряете форум.
Ну и раз сами пишите, что комменты нужны для споров (да ещё и с такими аргументами), то долго же вам ждать ещё.
И в той правильной теме всем отвечают, почитайте, что все ваши комменты видят, которые не пропускают. Когда по ним решат, что вам можно отключать - отключат. А у АДМИНИСТРАТОРА есть дела поважнее, чем очередной раз одно и то же отвечать, когда вся информация есть в правилах и темах. Последите за собой, и будет вам радость

dimas1713
Контактная информация:

Сообщение dimas1713 » 04 май 2012, 14:00

TransCity пишет:13 фото как никак есть + когда хочется поставить "+" к фото, пишет хоть причину почему нельзя и как можно сделать так, чтоб была возможность ставить
Что бы оценивать фото других пользователей сначало докажите что ваши фото не менее интересны. Для этого и установлен лимит в 50 фотографий. Правила для всех равны и все мы через это прошли. Чем Вы лучше?
А бессмысленные споры и создание "дублирующих" тем на форуме вас только отдаляет от снятии перемодерации.

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 04 май 2012, 14:33

Тов. Д пишет:
TransCity пишет: когда меня провоцируют - я не обязан отвечать так, чтоб "провокатор" одобрил мой комментарий. Либо модератор. Смотря с кем спорю
Я не согласен с такой дискриминацией.
Но, ты же тут зарегистрировался? Значит, уже заранее согласен с тем, что ты по жизни виноват перед сильными сайта сего и их друзьями.
Отчего же виноват? Вполне разумные меры приняты. Сайт серьёзный, пустая личная переписка и перепалки ни к чему тут. Для этого есть социальные сети, аськи и куча других мест. Некоторым новичкам свойственно в первые дни активности на сайте играть в кепов и писать кучу флуда, а премодерация как раз позволяет избежать этого

SavA
Контактная информация:

Сообщение SavA » 04 май 2012, 15:40

Отчего же виноват? Вполне разумные меры приняты. Сайт серьёзный, пустая личная переписка и перепалки ни к чему тут. Для этого есть социальные сети, аськи и куча других мест. Некоторым новичкам свойственно в первые дни активности на сайте играть в кепов и писать кучу флуда, а премодерация как раз позволяет избежать этого
я на новичка похож?
Хватит мне по поводу фоток говорит. Ну оценивания
Сейчас меня волнует только вопрос с модерацией :ti_pa:

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 04 май 2012, 15:53

Хоть зарегистрированы вы больше года назад, но по многим критериям поведения - да, похожи. В основном из-за того, что поднимаете много пустого шума и задаёте вопросы, ответы на которые не скрыты и их можно спокойно найти самому.
Зашли в тему про модерацию комментариев, написали, чтобы вас оценили на сей предмет, всё. Остальное зависит от власть-имущих

Pan Dymek

Сообщение Pan Dymek » 07 май 2012, 00:35

У Вас довольно большой процент отклоненных комментариев, поэтому пока не резонно снимать с Вас премодерацию. Добрый совет, меньше флудите в комментариях.

штык

Сообщение штык » 10 май 2012, 20:24

Здравтсвуйте, уважаемая администрация! Не могли бы Вы снять у меня перемодерацию сообщений? Заранее благодарствую. :-):
Изображение

SavA
Контактная информация:

Сообщение SavA » 15 май 2012, 00:11

http://fotobus.msk.ru/photo/661772/

что тут было не так с моим комментом:? Уже хари такое ребята...тут не художественный сайт. У модеров будто галерея,...

monochrome

Сообщение monochrome » 18 май 2012, 04:48

Прошу удалить комментарий http://fotobus.msk.ru/photo/204801/#172612 - он не соответствует действительности. Ничего не нумеровали.

Ответить