Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
-
Yozhik_NN
-
Контактная информация:
1) Попробуйте сфоткать его, когда он поедет, дверь то он тогда точно закроет)
2) А в примечании / для модератора указывали, что он был маршрутным?
3) Попробуйте переснять в том месте, где это разрешено)
-
Maksimus
1. Езжу третьи выходные - а он с открытыми стоит постоянно
2. Указал заново загрузив
3. Это довольно тяжело, тк автобус не маршрутный - сегодня он работает здесь, а завтра в другом регионе Казахстана - в силу выдавливания из Алматы частников на межгороде
Мне кажется фото резким
-
Yozhik_NN
-
Контактная информация:
1) Ну тогда надо просто подождать, когда двери закроют и поедет, ведь терпение и труд все перетрут
3) ИМХО, фото не то чтобы нерезкое, оно просто смазано..
-
Путешественник
Сегодня одно из моих фото отклонили по причине "завален горизонт" (автобус Неман, памятник Славы). Вопрос такой: если я исправлю завал, можно ли мне еще раз его залить с надеждой на публикацию?
По поводу остальных отказов я особо не пережеваю, т.к. фоткал их через стекло, находясь в автобусе (что заметно по бликам). Да и фотик у меня, мягко говоря, одной ногой "там" (сто раз падал, два раза менял затвор и один раз - матрицу).
-
monochrome
Путешественник пишет:Сегодня одно из моих фото отклонили по причине "завален горизонт" (автобус Неман, памятник Славы). Вопрос такой: если я исправлю завал, можно ли мне еще раз его залить с надеждой на публикацию?
Да, конечно.
-
wendel
а можно узнать, какое фото у меня удалено/заменено? спасибо.
-
Тору Укава
Я конечно очень "рад" критериям отбора фотографий на этом сайте (ранее не встречавшимся НИГДЕ), тем не менее спрошу - ГДЕ тут завален горизонт?
http://4put.ru/upload/969531/,
http://4put.ru/upload/969541/. Видел здесь фото гораздо более НЕкачественные и "заваленные-приваленные", но всё же они висят в базе. Кому вообще от него плохо/хорошо, от этого горизонта? Большинство требований к фото не оправданы...
-
Антон Чулков
-
Контактная информация:
Кроме горизонта еще плохая обрезка фото и неравномерное освещение ПАЗика.
-
Тору Укава
Опять же, чем обусловлена ПЛОХАЯ обрезка фото? Края не подрезал? Или просто криво обрезана? Уж извините, кроме садовых ножниц ничего под рукой не оказалось....А про горизонт я так и не понял. Мне фотик по уровню выставлять, когда фоткаю? Неравномерное освещение пазика? По-моему я не туда попал...Такого бреда нет больше нигде. Солнце я настраивать не умею, и водилу по всей стоянке тоже гонять не стал, чтоб свет падал как нужно. Или вы (Вы) думаете, что тут все профессиональные фотографы и на мыльницу наштампуют охрененных фоток? А почему здесь освещение нормальное и горизонт не завален?
http://fotobus.msk.ru/photo/655868/
-
Pan Dymek
Тору Укава пишет:Опять же, чем обусловлена ПЛОХАЯ обрезка фото? Края не подрезал? Или просто криво обрезана? Уж извините, кроме садовых ножниц ничего под рукой не оказалось....А про горизонт я так и не понял. Мне фотик по уровню выставлять, когда фоткаю? Неравномерное освещение пазика? По-моему я не туда попал...Такого бреда нет больше нигде. Солнце я настраивать не умею, и водилу по всей стоянке тоже гонять не стал, чтоб свет падал как нужно. Или вы (Вы) думаете, что тут все профессиональные фотографы и на мыльницу наштампуют охрененных фоток?
Абсолютно все эти проблемы решаются в графическом редакторе. Поищите на форуме, есть темы, где дают советы по обработке фотографий.