Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Вообще оставил в очереди, чтобы Вы исправили свои ошибки, но раз не хотите - Ваше право, я предупреждал.
Оснований для увеличения лимита пока не вижу. В дальнейшем - возможно, посмотрим на качество фото и правильность оформления.
Сайт представляет собой фотобанк данных, грязь на автобусах скрывает возможные особенности окраски, царапины и прочие "артефакты" бортов, которые могут быть ценны, скажем, при опознавании машины после смены г/н, итп. Снимки действующих грязных машин не принимались и не будут приниматься, впереди лето - переснимете чистыми.
Оснований для увеличения лимита пока не вижу. В дальнейшем - возможно, посмотрим на качество фото и правильность оформления.
Сайт представляет собой фотобанк данных, грязь на автобусах скрывает возможные особенности окраски, царапины и прочие "артефакты" бортов, которые могут быть ценны, скажем, при опознавании машины после смены г/н, итп. Снимки действующих грязных машин не принимались и не будут приниматься, впереди лето - переснимете чистыми.
Мне на всех фото(!) поставили "Подпись не соответствует Правилам"
Но дело в том что я решил перестраховаться и вообще ничего не писал
И причина "извините, это фото нам не подходит" а как понять ... эм... почему не подходит?
я может и много вопросов задаю, но на будущее хотелось-бы знать, чтоб не повторять ошибок
И почему у меня каким-то чудом стало "пр-т" а не "проспект" как я писал?
И причина "извините, это фото нам не подходит" а как понять ... эм... почему не подходит?
я может и много вопросов задаю, но на будущее хотелось-бы знать, чтоб не повторять ошибок
И почему у меня каким-то чудом стало "пр-т" а не "проспект" как я писал?
"Это как раз и есть нарушение правил"
а что ставить в подпись? я говорю не про улицу. А именно подпись
Но сейчас учёл свои ошибки, и сколько мог - перезалил. Надеюсь подойдёт теперь
а что ставить в подпись? я говорю не про улицу. А именно подпись
Но сейчас учёл свои ошибки, и сколько мог - перезалил. Надеюсь подойдёт теперь
-
- Контактная информация:
"извините, это фото нам не подходит" - это не причина, это следствие) А причина - "Подпись не соответствует Правилам" )TransCity пишет:Мне на всех фото(!) поставили "Подпись не соответствует Правилам"
Почитайте сначала http://fotobus.msk.ru/rules/photo.php
-
Приветствую, господа теоретики. Что ж, настало время и мне ходатайствовать о повышении лимита. Фотографий куча, а выкладывать получается не каждый день. Так что просьба лимит увеличить. Насколько можно, я не знаю, но на сколько-нибудь, хотя бы до десяти, если возможно
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
Уважаемые администраторы! Можно повысить лимит до 7 фото?
-
- Контактная информация:
Уважаемые администраторы! Просьба поднять мне лимит фотографий до 5-7 фото/день. На данный момент принято 57% от загруженных мною фото
Последний раз редактировалось MIHA FROM OREL 08 май 2012, 07:33, всего редактировалось 2 раза.
Неэстетично.TransCity пишет: И что что он грязный? Вы же видели 12 марта какая погода была
Та и сейчас
Хотя, как быть в случае, если автобус вообще не моют? Без шуток, я такое видел.
Здравствуйте, есть ли возможность увеличить мне лимит до 7 фотографий? Спасибо.