Предложения по дальнейшей работе сайта
-
- Контактная информация:
Имеет ли смысл только делать с днями? Может достаточно месяц/год?
Потому что зачастую около дома или работы можно ежедневно или несколько раз в неделю видеть одни и те же машины и есть ли смысл постоянно дёргать счётчик на день-два?
Потому что зачастую около дома или работы можно ежедневно или несколько раз в неделю видеть одни и те же машины и есть ли смысл постоянно дёргать счётчик на день-два?
-
Ничего бредового в этом нет. В Питере это давным давно реализовано и работало вот здесь http://gortrans.vpeterburge.ru/index.htm . Но, похоже, не выдержало конкуренции с Фотобусом. А лучший способ борьбы с шутниками - история правок.Kolyan22rus пишет:У меня тут появилась одна бредовая идея :) Можно было бы сделать такую фишку - у кажого автобуса в профиле сделать дату, показывающую когда последний раз видели автобус на маршруте или на его постоянном месте. Вообщем просто "число, месяц, год", которые может в любой момент изменить любой пользователь без всяких подтверждений, а рядом никнейм пользователя, внесшего эту дату.
-
- Контактная информация:
Предлагаю сделать под полем для ввода комментариев галочку с надписью типа "Это не важный комментарий". При ее нажатии написанное не будет отображаться в общей ленте и будет увидено только редакторами
Потому что реально достали своими ссылками на объявления и поправками к МС.
Потому что реально достали своими ссылками на объявления и поправками к МС.
-
- Контактная информация:
Ссылки на объявления - вещь полезная. Я, например, не добавляю в профиль ТС информацию о продаже, т.к. бывают случаи, когда автобус в итоге остаётся не проданным или проданным, но неизвестно кому. В общем, зачастую полезно знать, что автобус хотели продать. К тому же, в объявлениях часто есть фото ТС с отсутствующих на сайте ракурсов. И с многих сайтов эти объявления не удаляют, т.е., зная ссылку, их можно посмотреть после продажи.
А вот всякие мелкие комментарии типа уточнений мест съёмки или моделей ПС могли бы подчищать редакторы БД. Т.к. физически комментарии с сайта не удаляются, а просто становятся невидимыми, то не вижу ничего страшного в том, чтобы разрешить редакторам БД их удалять (точнее, скрывать). Вот только позволяет ли реализовать эту функцию ПО сайта?
А вот всякие мелкие комментарии типа уточнений мест съёмки или моделей ПС могли бы подчищать редакторы БД. Т.к. физически комментарии с сайта не удаляются, а просто становятся невидимыми, то не вижу ничего страшного в том, чтобы разрешить редакторам БД их удалять (точнее, скрывать). Вот только позволяет ли реализовать эту функцию ПО сайта?
-
- Контактная информация:
Эти правки МС тоже порой нуждаются в корректировке, особенно, если автобус снят в другом регионе, который для редактора - темный лес. А вот предложение Олега поддерживаю)BOSS пишет: Потому что реально достали своими ссылками на объявления и поправками к МС.
-
- Контактная информация:
Не отображается в общей ленте, но под фото по-прежнему отображается. Половина всякого неинтересного говна сразу отсеетсяОлег Бодня пишет:Ссылки на объявления - вещь полезная. Я, например, не добавляю в профиль ТС информацию о продаже, т.к. бывают случаи, когда автобус в итоге остаётся не проданным или проданным, но неизвестно кому. В общем, зачастую полезно знать, что автобус хотели продать. К тому же, в объявлениях часто есть фото ТС с отсутствующих на сайте ракурсов. И с многих сайтов эти объявления не удаляют, т.е., зная ссылку, их можно посмотреть после продажи.
-
Ну ты даёшь! Где ты последний раз видел много ссылок на объявления по продажам и массовую корректировку МС ?BOSS пишет: Потому что реально достали своими ссылками на объявления и поправками к МС.
Да, такие сообщения бывают, но массовости они не носят. А в нашем регионе (26рус) вообще встречаются крайне редко (как, впрочем, и количество комментариев по нашему региону вообще невелико...)
-
- Контактная информация:
Мне как редактору нужна подобная информация только по моему региону. Если кто-то внезапно узнал, что такое авито, то лично мне такая лента не нужна.
А когда сидишь с телефона, еще напряжнее.
А когда сидишь с телефона, еще напряжнее.