Обновление сайта
-
- Контактная информация:
Еще неплохо бы сделать в списке моделей как раньше: список по алфавиту, а не по количеству.
-
- Контактная информация:
У меня Гугл Хром. Тоже не работает. И не только по модели, но и по парку.DarkKnight NNov пишет:Не работает поиск изображений по модели, или это у меня проблемы с Оперой?
-
- Контактная информация:
Это я сделал на время тестирования нового движка, думал исчезнет. Ладно, поужинаю и превращу в какой нибудь более нужный паркNN bus пишет:Еще один глюк в списках подвижного состава Нижегородской области :
http://fotobus.msk.ru/list.php?did=5849
Пысы: за день то и проголодаться можно :)
Неплохо бы сделать это дело опциональным, потому как мне например удобнее по количеству.IVZ пишет:Еще неплохо бы сделать в списке моделей как раньше: список по алфавиту, а не по количеству.
Если так сделают, я только за.Santehnik пишет:Неплохо бы сделать это дело опциональным, потому как мне например удобнее по количеству.IVZ пишет:Еще неплохо бы сделать в списке моделей как раньше: список по алфавиту, а не по количеству.
-
- Контактная информация:
По парку работает, когда выберешь регион(что логично).Veter пишет:У меня Гугл Хром. Тоже не работает. И не только по модели, но и по парку.
И еще, куда делись все даты списания?