Предложения по дальнейшей работе сайта
-
- Администратор
Изменения в правила внесены.
-
- Контактная информация:
Предлагаю статус "списан" заменить формулировкой "уничтожен" и выставлять в случаях, когда ТС физически уничтожено (порезано, разукомплектовано, восстановлению после крупного ДТП не подлежит)
Статус "судьба неизвестна" заменить формулировкой "снят с баланса"
-
- Контактная информация:
Совершенно разные вещи. Судьба неизвестна, это когда автобус длительное время не видно на маршрутах, а точной уверенности и фактов нет, что он не работает или списан.BOSS пишет: Статус "судьба неизвестна" заменить формулировкой "снят с баланса"
-
- Контактная информация:
Согласен с Коляном. Слишком запутано как то.. Взять хотя бы кузов какого-то автобуса, приспособленного под сарай. Он разукомплектован, но не уничтожен, такой статус будет смотреться нелогично. Да, "снят с баланса", но судьба то известна)
-
А зачем все запутывать, если есть "не работает"?
-
- Администратор
Бессмыслено и нереализуемо на практике. Отклонено.BOSS пишет:Предлагаю статус "списан" заменить формулировкой "уничтожен" и выставлять в случаях, когда ТС физически уничтожено (порезано, разукомплектовано, восстановлению после крупного ДТП не подлежит)
-
По школьным автобусам ОМВ, соответсвующим требованиям ГОСТа, так и ясности нет, будут ли приниматься? Требования к осуществлению перевозок у них кстати практически такие же, как и у маршрутных автобусов, только лицензия на данный вид деятельности не требуется, а так тоже необходима схема регулярного маршрута, посадка и высадка школоты только на специально оборудованных остановках, что дико конечно, когда около школы остановочные площадки оборудуют и знаки ставят.