Ставропольский край (Ставрополь и прочие)
м631су по-моему
Народ, есть смысл ехать в Буденновск в январе?
-
Реестр лицензий оконачельно испортился. Если раньше в нём были просто 3-4 соседние фирмы в одну объединены (это неприятно, но еще можно простить), то сейчас в нём вообще пропали госномера!
Последний нормальный реестр был выпущен в июле 2011 года.
Последний нормальный реестр был выпущен в июле 2011 года.
Народ, по МУ НПАТП:
1. Все 32054, Авроры, Каунти ушли г-ну Разлоге
2. Волжане пошли в "Данко плюс"
3. Один живой Икарус пошел в Данко
А вот мне интересна судьба 5 Икарусов, 1 ЛАЗа 42021...
А вот мне интересна судьба 5 Икарусов, 1 ЛАЗа 42021...
-
- Контактная информация:
Думаю без особых вопросов - космос!barin2011 пишет: А вот мне интересна судьба 5 Икарусов, 1 ЛАЗа 42021...
Каунти скорее всего у МУ НПАТП и не было, они сразу у него были, нэ?barin2011 пишет:Народ, по МУ НПАТП:
У ПАЗов надо чтобы кто-то пособирал вины, на талонах ТО они написаны. У нас на руках есть документ со всеми винами машин, находившихся в собственности МУ НПАТП, можно будет связать.
Будет печально. Но в любом случае, быстро их не распилят, учитывая, что в мой последний приезд ЛиАЗы, мертвые Волжи и синяя техничка стояли в гаражеBOSS пишет:Думаю без особых вопросов - космос!barin2011 пишет: А вот мне интересна судьба 5 Икарусов, 1 ЛАЗа 42021...
Нэ! 3 Каунти, виденные мной в апреле были с бумажками ПАТП и до последнего за ним числились, а сейчас без смены номера у РазлогиBOSS пишет:Каунти скорее всего у МУ НПАТП и не было, они сразу у него были, нэ?
...BOSS пишет:У ПАЗов надо чтобы кто-то пособирал вины, на талонах ТО они написаны. У нас на руках есть документ со всеми винами машин, находившихся в собственности МУ НПАТП, можно будет связать.
По моим недолгим наблюдениям, талоны ТО почему то на лобовухах я не замечал, а как их списывать, учитывая мое зрение и техническую оснастку я слабо себе представляю
Сделал парочку скриншотов. А может быть К 621 СМ ?Михаил (FanTrans) пишет:В Кочубеевском районе маршрутка столкнулась с локомотивом
http://www.lifenews.ru/news/75534
Кто-нибудь госномер сможет прочитать?
http://fotoifolder.ru/view_foto/1ayn623xyyr2/
http://fotoifolder.ru/view_foto/rgj49zn38gbu/
-
BOSS пишет:Обновил таблицу по госномерам на странице региона. Пользуйтесь :)
http://fotobus.msk.ru/city/4/
Так вот кто это накосячил! :)
Я уже постил правильный расклад в другом форуме, перекидываю сюда, исправляй:
В соотвествии с Административно-Территориальным делением Ставропольского края, картина будет следующая:
А – Минераловодский и Предгорный районы; города Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Лермонтов, Пятигорск. Выдана полностью в период 06.2003 – 01.2008
В – Арзгирский, Будённовский, Левокумский, Новоселицкий районы и город Будённовск.
Е - Минераловодский и Предгорный районы; города Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Лермонтов, Пятигорск. Выдана полностью в период 01.1994 – 06.2003
К – город Невинномысск и районы: Андроповский, Кочубеевский.
М - Минераловодский и Предгорный районы; города Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Лермонтов, Пятигорск. Выдавалась с 01.2008-2011 гг.
Н – Нефтекумский район.
О – Изобильненский, Красногрвардейский и Новоалександровский районы.
Р – Апанасенковский, Благодарненский, Ипатовский, Петровский, Туркменский районы.
С – город Ставрополь и районы: Александровский, Грачёвский, Труновский, Шпаковский. Выдана полностью в период с 01.1994 по 12.2003
Т - город Ставрополь и районы: Александровский, Грачёвский, Труновский, Шпаковский. Выдана полностью в период с 12.2003 по 11.2008
У - город Ставрополь и районы: Александровский, Грачёвский, Труновский, Шпаковский. Выдаётся с 11-12.2008
Х – город Георгиевск и районы: Георгиевский, Советский. Выдана полностью в 2010 г.
«Блатные» номера в порядке их выдачи:
Т001ТТ – Т029ТТ – Администрация Ставропольского края
Т201ТТ – Т299ТТ – Районные администрации. Все остальные ТхххТТ продавались
АхххСК – Администрация Ставропольского края
МхххСК – Милиция Ставропольского края (до введения синих спецномеров, позже продана)
НхххСК – налоговая
СхххСК – Суд
РхххСК – Прокуратура
МхххММ – Милиция, кроме ГАИ, после введения синих номеров продана.
УхххУУ – ГАИ, до введения синих номеров. У200УУ – У299УУ – Невинномысский ОБДПС, У300УУ-У399УУ – спецрота, У400УУ-У499УУ – Ставропольский ОБДПС, и так далее… после замены на синие номера продана.
ОхххОО – муниципалитеты, часть выдана муниципальному грузовому и пассажирскому транспорту, часть продана.
АхххСТ, ТхххСТ – Администрация города Ставрополя, позже продана.
С001УУ – С030УУ – Прокуратура
РхххСР – введена Д. Кузьминым после победы СР на выборах в Думу. В настоящее время используется в гараже думы Ставропольского края, часть продана.
УхххСК – тоже какая-то хрень, сейчас выдаётся.
РхххРР, СхххСС, ХхххХХ и прочее – на продажу.