Баги и вопросы по работе сайта
-
Присоединяюсь.
Фотки салонов не так уж и часты, и порой их сделать куда сложнее.
Фотки салонов не так уж и часты, и порой их сделать куда сложнее.
И комментарии под фото отмечаются временем "на час назад".Rai пишет:Ну загрузка очередная нормально после полуночи новая возможна, а вот кнопки "вчера" и "сегодня" по другому графику живут..
-
- Контактная информация:
1. На странице http://fotobus.msk.ru/models словосочетание "Список моделей" хорошо бы начать с большой буквы. Как над таблицей, так и в HTML-заголовке.
2. В профилях пользователей видны только превьюшки, полноразмерные фотографии пользователей не отображаются.
2. В профилях пользователей видны только превьюшки, полноразмерные фотографии пользователей не отображаются.
ааее, два разных предупреждения за одно и то же "действие"- так и должно быть?
-
При загрузке фотографии всплыло следующее:
Обнаружена ошибка:
Во время выполнения программы на сервере произошла следующая критическая ошибка:
Не удалось выполнить запрос базы данных MySQL. Ошибка № 1064.
Описание ошибки: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'янець - Подільський.jpg', hash='1f3559a46f14e5b3dd2041e240ecde3e' at line 1
Строка: 259
Файл: ome/www/red/fb/public_html/addphoto/upload.php
Обнаружена ошибка:
Во время выполнения программы на сервере произошла следующая критическая ошибка:
Не удалось выполнить запрос базы данных MySQL. Ошибка № 1064.
Описание ошибки: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'янець - Подільський.jpg', hash='1f3559a46f14e5b3dd2041e240ecde3e' at line 1
Строка: 259
Файл: ome/www/red/fb/public_html/addphoto/upload.php
Ругается на штрих в названии файла - в слове Кам'янець
Как пользоваться гостевой? Не могу понять, что нажимать, чтобы написать сообщение.
И ещё вопрос - из списка моих фото (если нажать на мой ник на главной странице) исчезла фотография, число количества фото тоже уменьшилось, а само фото на сайте присутствует, и автором я значусь. Что произошло?
И ещё вопрос - из списка моих фото (если нажать на мой ник на главной странице) исчезла фотография, число количества фото тоже уменьшилось, а само фото на сайте присутствует, и автором я значусь. Что произошло?