А что, это мысль, надо бы её Администрации предложить.Стас Давыдов пишет:Удалять фото с рейтингом +95 - это конечно весело...
Ну а если его удалить, ибо сайт - "база данных" то грохните тогда уж и все Разные фотографии...
Нужно ли фото?
-
Давайте пропустим на сайт фото совокупляющихся ёжиков. Рейтинг у него будет +95 тысяч, но оффтопом оно от этого быть не перестанет.Стас Давыдов пишет:Удалять фото с рейтингом +95 - это конечно весело...
-
- Контактная информация:
А по делу, кроме мегаутрирования есть что ответить? Вам бы дать волю, так Вы всё оффтопом тут назовёте. Я не понимаю логики: что фото выложены в галерее автобуса? Начерта тут тогда раздел "Разные фотографии?Сергей Мурашов пишет:Давайте пропустим на сайт фото совокупляющихся ёжиков. Рейтинг у него будет +95 тысяч, но оффтопом оно от этого быть не перестанет.Стас Давыдов пишет:Удалять фото с рейтингом +95 - это конечно весело...
PS Вот тут многим не нравится сайт СТТС, а меж тем они по ходу дела не заметили, что Фотобас начал перенимать одну из главных проблем СТТС - несогласованность в действиях Фотомодераторов.
-
- Контактная информация:
Разные фотографии для изображения группы автобусов, вокзалов, конечных, станций, АТП и т.п. а не одного автобуса далеко и непонятно где.
-
- Контактная информация:
Так а зачем всё это, если сайт - это БД?
-
- Контактная информация:
Вообще-то на этих фотографиях есть как правило много автобусов, а не один "в пустыне". На обсуждаемой фотографии я даже не смог понять какой это автобус, ни госномера, ничего...
-
У меня эта воля здесь и так есть, причём не первый годСтас Давыдов пишет:Вам бы дать волю, так Вы всё оффтопом тут назовёте.
Разные фотографии есть и на СТТС, вы же путаете их с Фотозарисовками. Обсуждаемая фотография могла бы быть фотозарисовкой, если бы на СТТС принимали околоавтобусные сюжеты.Стас Давыдов пишет:Начерта тут тогда раздел "Разные фотографии?
P.S. У меня тоже удаляли уже принятое фото микроавтобуса. Это не конец света, а штатная ситуация, предусмотренная движком и правилами сайта.
-
- Контактная информация:
Правила какие угодно можно сочинитьСергей Мурашов пишет: штатная ситуация, предусмотренная движком и правилами сайта.
-
- Контактная информация:
Речь не о полномочиях, хотя кстати, спасибо, Ваше высказывание очередной раз доказывает различное видение ситуации и правил сайта.Сергей Мурашов пишет: У меня эта воля здесь и так есть, причём не первый год
Что там на СТТС мне всё равно, ибо в данном проекте я к своей радости не участвую более.Сергей Мурашов пишет: Разные фотографии есть и на СТТС, вы же путаете их с Фотозарисовками. Обсуждаемая фотография могла бы быть фотозарисовкой, если бы на СТТС принимали околоавтобусные сюжеты.
P.S. У меня тоже удаляли уже принятое фото микроавтобуса. Это не конец света, а штатная ситуация, предусмотренная движком и правилами сайта.
Что до Фотобаса, то остаётся открытым вопрос какая же "политика партии"? Несмотря на вроде бы довольно чёткие правила, имеется полным-полно ситуаций, которые ставят данные правила в тупик. Одну их таковых мы тут и наблюдаем.
-
Где тупик? Кто-то из админов сказал, что фото надо удалить потому, что оно красивое, высокохудожественное, нешаблонное? У фотографии технический брак: плохие цвета. А если это не брак, а так и задумано - то избыточная обработка. Оба случая предусмотрены правилами. Заметьте, приведены бесспорные аргументы в пользу удаления. А спорных типа неформата, оффтопности, неинтересности, малоинформативности и т.п. хватит ещё на десять таких удалений. Но зачем спорить по мелочам...