Предложения по дальнейшей работе сайта
Позволю добавить маленькую реплику насчёт фотографий стандартного заднего вида многих автобусов.
Да, сейчас на эти фотографии никто не смотрит, но представьте: проходит лет 10-20 (чем старше, тем лучше), и пользователь Х. публикует фотографию заднего вида какого-нибудь ПАЗика, давно списанного. В комментариях - одобрительные возгласы и много просмотров.
Лично я не знаю, что может случиться с автобусом через некоторое время после съёмки. Вот сфотографировал я летом с заднего вида МАРЗ-5277 (и не совсем удачно, скажу). В профиле машины подобный кадр отсутствовал. Но никто не знал, что через 70 дней после съёмки данный автобус сгорит до тла, попав в страшную аварию.
Да, сейчас на эти фотографии никто не смотрит, но представьте: проходит лет 10-20 (чем старше, тем лучше), и пользователь Х. публикует фотографию заднего вида какого-нибудь ПАЗика, давно списанного. В комментариях - одобрительные возгласы и много просмотров.
Лично я не знаю, что может случиться с автобусом через некоторое время после съёмки. Вот сфотографировал я летом с заднего вида МАРЗ-5277 (и не совсем удачно, скажу). В профиле машины подобный кадр отсутствовал. Но никто не знал, что через 70 дней после съёмки данный автобус сгорит до тла, попав в страшную аварию.
Не надо сравнивать теперешние 20 летние фото, и те, которые 20 летними будут в 2031. Теперь каждый ребёнок бегает с фотиком, а тогда что? НУ и правда может лучше не бежать сразу выкладывать всё что на карточке, а отложить худшее на потом?
По мере возможностей, я убираю нули руками. Думаю, если при редактировании записи все редакторы будут удалять нули, то скоро их не останется. Плюс довольно много заводских внесено не по формату и при автоматической уборке нулей могут вылезти ошибки.Михаил (FanTrans) пишет:Собственно, я просто спросил, почему каварадак с нулями и что нужно, чтобы это исправить.
Михаил (FanTrans), я тоже не создал её для бенефисов Васехи...
Убрал в некоторых парках, не всё сразу.По мере возможностей, я убираю нули руками. Думаю, если при редактировании записи все редакторы будут удалять нули, то скоро их не останется.
-
Ну а по Москве кто будет нули удалять? Вряд ли Александр Цветков с его нехваткой времени это сделает, к тому же, насколько мне известно, московская редактура всегда была "за" эти нулиМакс И пишет:По мере возможностей, я убираю нули руками. Думаю, если при редактировании записи все редакторы будут удалять нули, то скоро их не останется. Плюс довольно много заводских внесено не по формату и при автоматической уборке нулей могут вылезти ошибки.
Ну если больше некому, то я.Михаил (FanTrans) пишет:Ну а по Москве кто будет нули удалять?Макс И пишет:По мере возможностей, я убираю нули руками. Думаю, если при редактировании записи все редакторы будут удалять нули, то скоро их не останется. Плюс довольно много заводских внесено не по формату и при автоматической уборке нулей могут вылезти ошибки.
http://fotobus.msk.ru/set.php?nozero=0 - и нули волшебным образом появляютсяМихаил (FanTrans) пишет:к тому же, насколько мне известно, московская редактура всегда была "за" эти нули
-
- Контактная информация:
Уважаемый, мне как редактору никто никогда никаких поблажек не делает. Прежде чем критиковать других - взгляните на модель автобуса. Затем пробейте по поиску фотографии салона для этой модели: всего 5 фото вместе с моими тремя. А то, что автобус на фото грязный - увы, но других фото нет, а сам автобус либо уже списан, либо скоро будет списан, т.к. на маршрутах он уже не появляется несколько месяцев.МИГИКЛ пишет: http://fotobus.msk.ru/vehicle/79967/#n86935 - один из тысячи примеров того, что редакторам все можно.
Есть смысл сделать добавление через запятую не только по гаражному, но и по госу.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Предложение по правилам приема. Возможно не совсем по теме, но все-таки.
Когда-то раньше ограничения на прием объяснялись нехваткой места на сервере. Сейчас, как я понял из обсуждения в этой же теме, эта проблема не стоит настолько остро. В связи с этим может все-таки вернуть два вида салона (вперед-назад) и уменьшить интервал по микрикам? Скажем, 1 фото в год. ИМХО, вполне оптимально, машины могут незначительно менять внешний вид, царапины, вмятины, трещины, которые сильно помогают опознавать смены госов, но на сайт не попадают из-за жесткого ограничения.
+ для нелюбителей подобного вполне можно ввести, как на БФ, отключение просмотра микроавтобусов, уменьшится число "ФУУУУ зачем это грузить, это никому не надо!!!!!".
Когда-то раньше ограничения на прием объяснялись нехваткой места на сервере. Сейчас, как я понял из обсуждения в этой же теме, эта проблема не стоит настолько остро. В связи с этим может все-таки вернуть два вида салона (вперед-назад) и уменьшить интервал по микрикам? Скажем, 1 фото в год. ИМХО, вполне оптимально, машины могут незначительно менять внешний вид, царапины, вмятины, трещины, которые сильно помогают опознавать смены госов, но на сайт не попадают из-за жесткого ограничения.
+ для нелюбителей подобного вполне можно ввести, как на БФ, отключение просмотра микроавтобусов, уменьшится число "ФУУУУ зачем это грузить, это никому не надо!!!!!".