Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
-
Hunter
IKS пишет:Разве не отображалось "поступил" в таблице???
Не отображалось
Yozhik_NN пишет:Речь о том, чтобы искать ПС по дате поступления
Я хотел видеть просто столбец в результатах поиска. Но в форму тоже неплохо было бы добавить :)
И, определенно, не хватает столбца "модель" :)
Последний раз редактировалось
Hunter 29 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Yozhik_NN
-
Контактная информация:
Hunter пишет:
Я хотел видеть просто столбец в результатах поиска. Но в форму тоже неплохо было бы добавить :)
Упс, прошу пардону)
-
43RUS
Streletz пишет:
5. Фото Garbage. Эту идею я уже озвучивал на форуме. Для профилей без фото сделать возможной публикацию снимков любого качества, но не путем размещения фото в профиль, как обычно, а помещением фото на сервер и добавлением лишь ссылки на нее в примечании к профилю. Такие снимки не должны отражаться в статистике загрузок и в ленте комментариев. И должны безусловно удаляться с сервера в случае появления нормального снимка.
Лишь бы такие профили не превратились в фотопомойку. Для этого нужно ограничить количество таких фото в профиле, скажем не более 2-х.
-
Streletz
Егор пишет:Streletz пишет:
5. Фото Garbage. Эту идею я уже озвучивал на форуме. Для профилей без фото сделать возможной публикацию снимков любого качества, но не путем размещения фото в профиль, как обычно, а помещением фото на сервер и добавлением лишь ссылки на нее в примечании к профилю. Такие снимки не должны отражаться в статистике загрузок и в ленте комментариев. И должны безусловно удаляться с сервера в случае появления нормального снимка.
Лишь бы такие профили не превратились в фотопомойку. Для этого нужно ограничить количество таких фото в профиле, скажем не более 2-х.
Одним, не больше. Причем без права замены на другой фотошлак.
-
IKS
Не хватало ещё шлак на шлак менять...
-
BOSS
-
Контактная информация:
Предложение по предложениям: флейм оставить в покое, а внесенные предложения вынести в первый пост темы со статусом - рассматривается/сделано/не будет
Лично мне как бы в напряг читать всю тему.
-
IKS
Согласен
-
BOSS
-
Контактная информация:
Вообще сайту также очень не хватает немецкой локализации. У немцев своего сайта нет, а спецы есть, можно было бы привлечь их сюда, тем более что гуляют они тут и тачки опознают...
Я немецкий знаю достаточно слабо, но думаю, если бросить клич, то совместными усилиями СТТСовскую локализацию можно будет адаптировать для наших целей.
-
Алексей Мякишев
-
Контактная информация:
Я, как автор сттсовской локализации, этим занимался ещё в начале 2011 года. Тогда же и отослал файл с локализацией. Но всё что-то никак не внедрят.
-
Михаил (FanTrans)
Что за расколбас происходит с нулями в заводских номерах??? Даже в рамках одной модели и одного парка (!) встречаются номера как с нулями, так и без. Например,
http://fotobus.msk.ru/list.php?did=11&mid=7 Очевидно, теперь отображается ровно такие символы, какие ввели (а раньше всего дописывались нули, если нужно). Введено с нулями - и в списке будет с нулями, без нулей - не будет. Прошу привести всё к единому виду.
Это нужно каждую запись с нулями вручную править???