Форум пока выполняет эту функцию, но это все-таки неудобноЕгор пишет:Идея хорошая, я уже когда-то предлагал ее, но мне сказали, что работа трудоемкая, заниматься этим некому. И желающие так понимаю так и не нашлись.BOSS пишет:Еще хочется видеть какую-то wiki, думаю, многие с радостью бы ее заполняли информацией по нашей теме, начиная от прочтения VIN'ов и заканчивая различиями разных автобусов по семействам и их истории.
Предложения по дальнейшей работе сайта
-
- Контактная информация:
-
Wiki штука вредная, она заведомо ведёт к хаосу (так как любой может написать любую непроверенную или заведомо неправильную инфу). Лучше разрешить всем участникам пополнять раздел "Статьи и обзоры", но с достаточно жёсткой премодерацией. Может быть также разрешить ее править, но тоже с предмодерацией. Потому что школьников, считающих себя кандидатами исторических наук, на свете очень много...
-
После переключения режима отображения нулей в зав.номерах возникло такое явление,что в пределах одной модели даже внутри одного парка часть номеров с нулями, часть без: http://fotobus.msk.ru/list.php?serv=0&did=11&mid=8 :(
Чего лично мне очень не хватает на сайте:
1. Возможности поиска по части госномера.
2. Возможности выделения "обрубков" I-280 по всей базе, а не только по отдельнум регионам, где они обозначены не исходной моделью, а как I-260(280).
3. Возможности оставлять комментарии к профилям без фото.
4. Возможности выбора при поиске — искать фото строго по заданной модели или выводить фото автобусов всех модификаций данной модели. Т.е., например, выбирать чтобы при поиске по модели I-280 выводились или исключительно снимки тех автобусов, которые помечены строго как I-280 (без уточнени ямодификации), или же фото всех автобусов I-280.**.
То же самое при поиске ТС.
5. Фото Garbage. Эту идею я уже озвучивал на форуме. Для профилей без фото сделать возможной публикацию снимков любого качества, но не путем размещения фото в профиль, как обычно, а помещением фото на сервер и добавлением лишь ссылки на нее в примечании к профилю. Такие снимки не должны отражаться в статистике загрузок и в ленте комментариев. И должны безусловно удаляться с сервера в случае появления нормального снимка.
1. Возможности поиска по части госномера.
2. Возможности выделения "обрубков" I-280 по всей базе, а не только по отдельнум регионам, где они обозначены не исходной моделью, а как I-260(280).
3. Возможности оставлять комментарии к профилям без фото.
4. Возможности выбора при поиске — искать фото строго по заданной модели или выводить фото автобусов всех модификаций данной модели. Т.е., например, выбирать чтобы при поиске по модели I-280 выводились или исключительно снимки тех автобусов, которые помечены строго как I-280 (без уточнени ямодификации), или же фото всех автобусов I-280.**.
То же самое при поиске ТС.
5. Фото Garbage. Эту идею я уже озвучивал на форуме. Для профилей без фото сделать возможной публикацию снимков любого качества, но не путем размещения фото в профиль, как обычно, а помещением фото на сервер и добавлением лишь ссылки на нее в примечании к профилю. Такие снимки не должны отражаться в статистике загрузок и в ленте комментариев. И должны безусловно удаляться с сервера в случае появления нормального снимка.
Последний раз редактировалось Streletz 28 окт 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
6. Сделать скрипт автоматической проверки "дата загрузки" >= "указанная дата съемки", чтобы избежать появления снимков из будущего.
Заодно можно пройтись этим скриптом по уже загруженным снимкам. Уверен будет много несоответствий.
Заодно можно пройтись этим скриптом по уже загруженным снимкам. Уверен будет много несоответствий.
http://fotobus.msk.ru/vsearch.php?gos=% ... anywritt=11. Возможности поиска по части госномера.
Примерно так. * - любая последовательность символов, ? - любой символ.
О! То, что надо. Спасибо!Santehnik пишет:http://fotobus.msk.ru/vsearch.php?gos=% ... anywritt=11. Возможности поиска по части госномера.
Примерно так. * - любая последовательность символов, ? - любой символ.
-
Спасибо!Santehnik пишет: Примерно так. * - любая последовательность символов, ? - любой символ.
По случаю приближающегося Хеллоуина, вот вам списочек самых дьявольских госномеров:
http://fotobus.msk.ru/vsearch.php?gos=* ... anywritt=1
Вот только сортировка списка какая-то странная получается. Поясните, по какому принципу сортируется?